今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全494件

11話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

財務省の特別な部隊⁈のバディを組む婚約者。
    設定は面白く絵も好きだけど、特別任務がちょっと中途半端だったり、朝比奈ちゃんの方の意地っ張りの度が過ぎて可愛くない感じに見えてしまうのが残念。何やかんや両片想いの2人なんだからここから盛り返して紆余曲折ありのラブラブを期待したいです!!

可愛い家族〜

ネタバレ レビューを表示する

まずヒロインのアディラのキャラが好感持てるし、リアンが可愛いし、バルド様は表情があんまりないけどカッコ良いし徐々にアディラに心開いてく感じも良く、割と淡々と進んでいくお話なんだけど可愛い楽しいってスイスイ読めちゃう感じで良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"

絵が可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキきゅんきゅんして、玲音くん頑張れ〜と応援しながら楽しめますが、りりかがなぁ… こういう幼馴染男子から一途に思われてますシリーズはどうしてこうも揃いも揃ってヒロインがあり得ないくらい鈍かったり照れたりして焦らしまくるんだろうか… 年とともにそのジレジレ期間を楽しめなくなってきててちょっと反省。

リケジョの初恋

ネタバレ レビューを表示する

初めての恋のお相手がこんなスマートでカッコ良い社長さんとか幸せですね〜💞 婚活相手に理系の知識を披露しちゃったりちょっかいかけて来た葛城さんの気持ちを分析した上で回答しちゃうトコとか、リケジョあるあるなのかなとも思うけど、側から見てる分には面白いし、やっぱそこも含めて好きになったくれる相手とじゃなきゃ幸せにやっていけないよね!

う〜ん花ちゃんが

ネタバレ レビューを表示する

申し訳ないのですが微妙に私の苦手な感じのヒロインで、鈍感すぎるし隙ありすぎるし天然も過ぎるとイライラしちゃうというか…
    まぁそんなところもヨリくんには魅力的なんだろうから良いんだけど、涼くんも苦手なタイプで…
    なのでヨリくんが良きなだけで無料分24話まで読みました。多分最終的にはヨリくんの想いが実のるはずと思うけど、課金はしないかも。

こーちゃんが良い✨

ネタバレ レビューを表示する

こんな幼馴染いてしかも自分だけに素をみせてくれて大好きって伝えてくれるなんて、もう毎日が楽しくて人生ハッピー過ぎるのにはなちゃんがアレコレ照れたり悩んだりして焦らし過ぎてちょっと好きじゃないかも。いつまでも待ってくれると思うな幼馴染! でも結局こーちゃんはきっと待ってくれちゃうんだろうな〜

い〜な〜

ネタバレ レビューを表示する

優しく包容力のある紳士的な社長からの溺愛…はぁため息が出ちゃうわね〜と羨ましくもニヤニヤしながら読んでしまいます。やっぱり溺愛モノが好き。
    でも16話でお邪魔虫になりそうな女の人が登場したから続きはいざこざが片付いてからにしま〜す。

16話までじゃ

ネタバレ レビューを表示する

カイル様が素顔を隠して商人として街のみんなを助けてる事情は謎のままだけど、アメリアに少なからず心惹かれてるのは分かる! 絵も綺麗だしアメリアが一生懸命カイル様の心を救おうとしてるのが伝わるから続きを楽しみに読みたいと思います!

青春だな!

ネタバレ レビューを表示する

ミコト先輩と紘菜ちゃんがお互い好きになるのはまぁご都合主義的展開で、え〜先輩いつの間にそんなに紘菜ちゃんにゾッコンになったっけ⁈と思ったりもしたけど、元カノの春先輩はミコト先輩が取られそうになったら急に悔しくなって取り返したくなるとかズルいかな〜って。まぁそういういざこざも含めて青春って眩し〜

こんな高校生おらんやろ〜

ネタバレ レビューを表示する

色々ツッコミどころは満載で、何といっても西野みたいな来るもの拒まずとりあえず気持ち良くしてあげるね、なんて高校生男子おらんやろってのと、その他大勢の内の一人なのに西野に気持ち良くしてもらってるマウントを取ってくる謎の女、雛子ちゃん。完璧で絶対的な幼馴染から好かれてるのに西野に走るヒロイン。誰にも共感出来ないけど、悪い感じの男が魅力的にみえる歳頃あるあるなのかな〜と無料分は読ませて頂きました!