切ない… 胸が締め付けられる思いで読んだ。
母と娘の思いが痛いほど分かる。展開が怖くて読み進めることを躊躇した。
切ない… 胸が締め付けられる思いで読んだ。
試し読みだけで絶句…。 この先の展開に期待したいが、昭和な古風のままの展開なのか、はたまた予想外の展開か、楽しみです^_^
おもろい(≧∇≦)
あるある話がリアルに描かれていて、ハラハラしつつ読み進めました。表情や心情の表現もリアルで面白く読めました。
なんとも衝撃的なタイトル…。読むかどうか非常に迷った。勇気を出して読んでみた。読んでみてよかったと思う。感慨深いものがある。
試し読みだけしました。でも、めちゃくちゃ先が気になります! 早く読みたい!!って素直に思いました(o^^o) なぜなら…
まだ序盤ですが、泣ける。表情の描き方や言葉遣いまで、臨場感溢れて、感情移入してしまいました。続きを楽しみにしております!
タイトルが衝撃的すぎたwwwΣ(・□・;)
でも読んでると、なんだかほっこりした。わかるわかると共感する部分もあった。
まだ読み始めで、ストーリー展開もわからないけど…、タイトルのイラストに惹かれて、何となく読みました。今後どうなることやら、楽しみです( ´ ▽ ` )
急展開だったけど、ハラハラとニマニマしながら読み進めました。 元カレと彼女を見返すには絶好のチャンスだとワクワクします笑笑
ギャップ萌えが狙いだろうか…というくらい、雰囲気だけでなく、人相も変わってハラハラしました。これからの展開楽しみにしております♪
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます