おとやーん、早く気付いて!
私も既婚者ですが、旦那さんに恋人とかムリです。
ましてや、体の関係があるとかもっとムリ。
美月さんも、あんなダンナで気の毒だけど、おとやん、いちこちゃんのこと大事なんだったら、早くその関係やめてね。
チャージ分までは読んだけど、課金して最後までは読めてないので、途中までの感想です。
私も既婚者ですが、旦那さんに恋人とかムリです。
ましてや、体の関係があるとかもっとムリ。
お互い好きなのに、洸くんには色んな過去や抱えているものがあって、本当にくっつかない。
双葉ちゃんに彼氏が出来て、やっと洸くんが動き出した。
想いが通じてからは、トントン拍子。
青春っていいね!
正直、絵は好みじゃないんだけど、清子ちゃんと黒木部長のラブラブ加減がよくて、チャージ分を読み終えました。課金して続きを読むかどうかは悩み中です。
チャージがある間、毎日ハマって読んでました。
その後も少し課金して読みましたが、中だるみ?を感じでストップ中です。
こまめに続きが入荷されているので、またドキドキするような展開が待っているのでしょうか?
始まりは契約結婚だったけど、途中から両思いなのに互いの思いを伝えぬまま、理人さんが記憶喪失に。
記憶喪失の間の遥菜ちゃんは、健気で痛々しかったけど、理人さんの記憶が戻って、これからどんな展開になるのかと続きを待っています。
出会ったその日に、婚姻届を酔っ払った状態で書いて提出って、旦那さんの戸籍謄本は?とか思ったりもするんだけど。
安藤部長の真央ちゃんに接する態度が真摯で素敵で、こんなに愛されて羨ましくなっちゃいます。
チャージ分が終わった後、一気に読み終えました。
由梨ちゃんが、いとこに連れ出されて口移しされたのは、気持ち悪かった。
隆之さんの片思いからの結婚、溺愛され、周りからも慕われ、北陸移住後は由梨ちゃんの居場所が出来てよかったなって思います。
チャージ分が読み終わり、課金出来ずストップしてます。
界くんが自己紹介で、石森係って言ったのが何ともよかった。
界くんが元カノと、何で別れたかはまだ分からないけど、元カノも可愛くていいコだし。
羽花ちゃん、界くん追って同じ高校入ってよかったね!
こんな逆転の楽しい青春がウラヤマシイ。
課金が追い付かず、まだ途中なのもありますが、【恋愛不感症】に続き、好きで読んでます。
奏音さん、真さんに弟さんとモテモテですね。
飾らないところに好感が持て、またそこが魅力なんでしょうね。
洸くんがカッコいい!
こんなレンタル彼氏がいたら、ゆかりさんじゃなくても好きになってしまうと思う。
ゆかりさんだけ特別なのも羨ましい限りでした。