haku0501さんの投稿一覧

投稿

溺愛がヤバいけどイイ!

無料分、読み終わったところです。
    凛花とアヤ、交際0日婚だけど両思い。
    なのに、お互いがちゃんと言葉で気持ちを伝えていなかったから、凛花は離婚届を置いて出て行っちゃった。
    アヤはもう、凛花を溺愛してて手を出せないでいるし、凛花は一体いくつの設定なのか?
    間違いなく、課金して読み続けることになりそうです。

キュンキュン、ゾクゾク

無料分まで読みました。
    学生時代って、こういうことあるよねって思い出したりする。
    こゆと聖壱ちゃん、高校で再会してすぐにまた仲良くなってよかったよ!
    こゆが幼なじみの好きから、恋愛の好きになっていく過程が気になるから、やっぱり課金して続き読んじゃうと思う。

はじめからお似合いなんだけど!

「恋愛はしたいけど恋人はほしくない」って、世莉と真尋、始めからお似合いの2人なんですけど!
    決められたルールの中で、恋人らしいデートをするって、そのルールを守ることの方がいちいち大変そう。
    まだ話は途中だけど、間違いなくお互い付き合いたくなるだろうね。

絵がもう少し

政略結婚なんだけど、綾と湊は両思いで、思われていないと誤解した綾は婚約破棄をした。
    諦めきれない湊は、綾を追いかけて会社の上司になっちゃって。
    素敵なお話なんだけど、絵をもうちょっと繊細に書いてもらえるといいのかなぁ…
    まだ最後まで読めてないけど、そこだけが残念な気がしてます。

どうしてだろう?

緑ちゃんと一条くんがお似合い!
    五嶋くんは、緑ちゃんの良さに気づいてるんだけど、家入くんは緑ちゃんと一条くんが、仲良くしてるところが気に入らなくて、緑ちゃんに「礼を取らないで」とか言っちゃう。
    男の子が女の子にやきもち妬いちゃうのねー
    家入くんの心理が気になるところです。

ジワジワと

最初はあまり感じなかったのに、ジワジワと面白くなっているのを感じる。
    順子先生、いい女だなぁ。
    マンガは、イケメンのいい男はいっぱい出てくるけど、いい女って思うのはなかなかいないような。
    匡平くん、雅志、山下先生との関係が、これからどうなっていくのか、気になります。

何だろう

ストーリーに余韻がないというか、極端というか。
    香帆さんみたいなできた奥さん、なかなかいなし、真也はやっぱり、都合がいいよね。
    伊織くんのお父さんも、始めは反対してたのに、相手が香帆さんと分かると、ケロっと寝返っちゃうし。
    香帆さんと伊織くんの今後の展開は気になります。

みっくん萌え

京花さんのみっくん萌えがいい。
    仕事してるときと、みっくんといるときのギャップがいい。
    みっくんイケメンだし、これからもっとよくなりそう。
    話の展開があんまりないような気がするけど、チャージ中は気になって読んでました。

ハマったハマった、サイコーすぎた!!

キュンキュンするし、涙も出るし、クスッと笑えるときもある。
    一気読みしてしまった。星の数も足りないし、増やしたい。世那くん、ヤバい。
    マンガの世界って何なんだろう?
    イケメンが、ちょっと自分に自信がないような原石のような女の子と出会って、好きになって恋に落ちるみたいな。
    こんな男子がいたら、私だって好きになる。
    もう一度青春やり直したいって、本気で思わせる作品。
    あー、どうしたらいいんだ?この気持ち。
    行き場がない!泣

同棲してる時点で両思いじゃ!?

葵と柊聖、同棲してる時点で両思いだよね!?
    葵は、料理上手だし健気。
    柊聖も、葵を大事に思ってることが伝わる。
    まだ読んでる途中だから、まだ分からないことが多いけど、柊聖の兄は何をしたいの?嫌がらせ?
    最後まで読むには、まだまだ時間が掛かるかもです。