haku0501さんの投稿一覧

投稿

やっぱり気になるかな

黒崎さんも樹里ちゃんもイケてる設定なんだろうけど、やっぱり前髪が気になりますね。
    どうしてああなっちゃうのかな?
    まだチャージ分の途中を読んでいるところなので分からないけど、黒崎さんが樹里ちゃんを好きになって、秘書室にスカウトした理由なんかも、これから分かるのかな?
    樹里ちゃんの元カレは、一体何をしたいんだろう?

90話まで読んだところ

90話までチャージ分を読んで、ストップ中です。
    樹さん、いい人ですもんね、モテモテ。
    沢田先生に瑛斗くんに佐藤さん。
    瑛斗くんとは、恋愛には発展していかないのかな?と思っていましたが、物語が長く続いてるので、可能性はあるんでしょうね。

ヒロインが純粋で応援したくなる

誰に何を言われようが、ポジティブで応援したくなるヒロインです。
    貞子呼びされてるけど、私なら耐えられない。
    風早くん、顔も性格もカッコいい!
    爽子ちゃんとのこれからの展開が気になります。

おとやーん、早く気付いて!

私も既婚者ですが、旦那さんに恋人とかムリです。
    ましてや、体の関係があるとかもっとムリ。
    美月さんも、あんなダンナで気の毒だけど、おとやん、いちこちゃんのこと大事なんだったら、早くその関係やめてね。
    チャージ分までは読んだけど、課金して最後までは読めてないので、途中までの感想です。

戻れるものなら戻ってみたい

お互い好きなのに、洸くんには色んな過去や抱えているものがあって、本当にくっつかない。
    双葉ちゃんに彼氏が出来て、やっと洸くんが動き出した。
    想いが通じてからは、トントン拍子。
    青春っていいね!

2人のラブラブ加減がいい感じ

正直、絵は好みじゃないんだけど、清子ちゃんと黒木部長のラブラブ加減がよくて、チャージ分を読み終えました。課金して続きを読むかどうかは悩み中です。

チャージ分までは一気読み

チャージがある間、毎日ハマって読んでました。
    その後も少し課金して読みましたが、中だるみ?を感じでストップ中です。
    こまめに続きが入荷されているので、またドキドキするような展開が待っているのでしょうか?

ハマって一気に読みました

始まりは契約結婚だったけど、途中から両思いなのに互いの思いを伝えぬまま、理人さんが記憶喪失に。
    記憶喪失の間の遥菜ちゃんは、健気で痛々しかったけど、理人さんの記憶が戻って、これからどんな展開になるのかと続きを待っています。

安藤部長が素敵過ぎる

出会ったその日に、婚姻届を酔っ払った状態で書いて提出って、旦那さんの戸籍謄本は?とか思ったりもするんだけど。
    安藤部長の真央ちゃんに接する態度が真摯で素敵で、こんなに愛されて羨ましくなっちゃいます。

ヒロイン、モテモテだよね

チャージ分が終わった後、一気に読み終えました。
    由梨ちゃんが、いとこに連れ出されて口移しされたのは、気持ち悪かった。
    隆之さんの片思いからの結婚、溺愛され、周りからも慕われ、北陸移住後は由梨ちゃんの居場所が出来てよかったなって思います。