何となく社長に見えない央士くん
無料分まで読んで、続きが気になって、少し課金して読みました。
央士くん社長なんだけど、可愛さの方が勝って、依都ちゃんのただの幼馴染にしか見えない。
依都が央士くんの隣に、自分ではない女性がいたら嫌だと感じで、素直になれてよかった!
結婚が決まった以降の話は、また課金して読まなきゃです。
結婚が決まった以降の話は、また課金して読まなきゃです。
だいぶ前に無料分止まりだったのを、読み返して課金して一気読み。
遠野さんも、行定部長と付き合う前と後では全然違う、どんどん綺麗になって。
美男美女で互いに夢中の可愛い2人。
キュンキュンゾクゾクが止まらない。
これからまたどんな展開が待ってるんだろう。
楽しみ!
日々無料分を読んでたけど、2人の雰囲気がとってもよくて、先の話が気になって最後まで課金。
椿くんが心音ちゃんのことを思って、彼女のフリをしてもらうのを終わりにしようと言ったところで、自分も心音ちゃんと一緒に涙、涙。
椿くん、スゴいなぁ。
好きな人のために、身を引こうとするんだもん。
2人共、とってもお似合い。
最後は、ハッピーエンドでよかった!!
読んでてすっごい幸せ、自分が。
駒ちゃん、何ですか、あの性格の良さ。
森崎さんがあんなだけど、駒ちゃんがちゃんと気持ちに添って行動するから、何があっても元サヤに戻る。
仕事は森崎さんの方が出来るけど、プライベートは駒ちゃんが握ってる。
早く続きが読みたい。
登場人物全員いい人。
永遠に続いてほしいマンガです!!
瀬名くんの転校で、志乃ちゃんと離れ離れ。
高校の3年間、音信不通だったのに大学で再会。
瀬名くんの影響で、志乃ちゃんもギターやってた!
お互い好きで別れてるから、忘れられない存在。
こんな楽しそうな大学時代を、私も過ごしたかった。
課金して一気読み。続きが楽しみです。
小学校から両思いって何なんですか、羨ましすぎ。
光輝くん、朔英ちゃんを好きになるところがまた男前。
一途にこのまま結婚して欲しいなぁ。
そこまで物語続くかなぁ?
全てが良いです。読んでて幸せ。
無料分まで読みました。
世里奈ちゃんと水川先輩の出会いが素敵で、付き合ってからの2人は、互いが互いを思いやってる感じがいい。
世里奈ちゃん、水川先輩の最後の人になれるかな?
檜口先輩は、世里奈ちゃんのことが好きなのかな?
今のところは2人がラブラブすぎて、入る隙間がないんだけど。
慶次さん、和歌ちゃんのこと大事にしすぎ。
でも和歌ちゃんからすれば、一年半も何もなければ、女性として扱ってもらえてないって、私でも思うし。
離婚するってなってからの、慶次さんの溺愛ぶりにキュンキュンした。
一気に引き込まれて、最後まで読みました。
由奈ちゃんと和臣くんが幼なじみで、朱里ちゃんと理央くんが義理の姉弟。
由奈ちゃん、勇気を出して行動して充実した高校生活送れてるねって思う。
朱里ちゃんも理央くんも、血のつながりがないから、色々な感情と闘ってて。
無料分読み終わったけど、まだまだ続きがあるから、ちゃんと付き合うところまでいったかな?とか、色々気になってます。
最初のもえちゃんはヤバかった。
ひかる先輩も、よく知らない後輩から好きです攻撃されて大変だったと思う。
もえちゃんと航希先輩が仲良くなって、お互い自分の気持ちに気づいた辺り、無料分が終わって課金の勢いが止まらなくなった。
最後、航希先輩の心情がちゃんと描かれたところが見応えあってよかったです。
幼なじみとキスまで0.5秒