haku0501さんの投稿一覧

投稿

みっくん萌え

京花さんのみっくん萌えがいい。
    仕事してるときと、みっくんといるときのギャップがいい。
    みっくんイケメンだし、これからもっとよくなりそう。
    話の展開があんまりないような気がするけど、チャージ中は気になって読んでました。

ハマったハマった、サイコーすぎた!!

キュンキュンするし、涙も出るし、クスッと笑えるときもある。
    一気読みしてしまった。星の数も足りないし、増やしたい。世那くん、ヤバい。
    マンガの世界って何なんだろう?
    イケメンが、ちょっと自分に自信がないような原石のような女の子と出会って、好きになって恋に落ちるみたいな。
    こんな男子がいたら、私だって好きになる。
    もう一度青春やり直したいって、本気で思わせる作品。
    あー、どうしたらいいんだ?この気持ち。
    行き場がない!泣

同棲してる時点で両思いじゃ!?

葵と柊聖、同棲してる時点で両思いだよね!?
    葵は、料理上手だし健気。
    柊聖も、葵を大事に思ってることが伝わる。
    まだ読んでる途中だから、まだ分からないことが多いけど、柊聖の兄は何をしたいの?嫌がらせ?
    最後まで読むには、まだまだ時間が掛かるかもです。

絵がとても綺麗でうっとり

絵がとっても綺麗で、エッチなシーンなんかはもううっとりします。
    読んでいて、リリとハルがいくらラブラブでも、仕事が上手くいかないと思い悩んでる方は、上手くいってる方が眩しく見えるし、一緒にいることがしんどくなることもあるだろうなと、リリに共感出来る部分もありました。
    一方的に離婚されたハルは気の毒だったけど、別れてもずっとリリが好きで、こんなに仕事も出来てカッコいい元旦那に、ずっと思われ続けてるリリが、スゴく羨ましくなってます。
    私もハルみたいに【頑張ったからゴホウビくれ】と言われてみたい!

壮汰くんの生い立ちが気になる!

遥ちゃん、壮汰くんに守られて羨ましい。
    壮汰くんはイケメンで勉強も出来て、大学費用を稼ぐために芸能界の仕事とかってだけでスゴいのに、目立たないようにカツラまで被って、遥ちゃんを守るために同じ高校に通うとか、自分は高校生活楽しめないよね、大丈夫?と思ってしまう。
    蓮くんとどうして離れ離れになったのか?壮汰くんの生い立ちがこれから明らかになってくるのが気になります。

青春だよねー

ケガをして目標を失ってしまった日野くんを、いつきちゃんが救って。
    一緒に勉強したりとてもいい感じだったのに、高校時代だと、ああいう場面に遭遇すると避けちゃったりとかしちゃうかもね。もったいない話だけど。
    無料分読み終えて、この先も気になるので、来月になったら課金して読むぞ!

青島くんがいい!

雪乃さんみたいに、気づいたら35歳まで独身とかって、普通にありますよね。
    仕事にかこつけて生活しているうちに、あっという間に時間は過ぎてくし。
    青島くんが年齢関係なく、雪乃さんのよさに気づいて、いい意味で影響されて、変化していく姿がとってもいいです。

こんな青春、送りたかった

しんらちゃん、雷くんに興味を持たれて、加南くんに百景くんと、サイコーな学校生活、羨ましすぎる。
    まだチャージの途中だけど、雷くんだけじゃなく、加南くんや百景くんともこれから色々と展開があったりするのかな?
    楽しみに読みたいです。

スゴい話

無料チャージ分まで読みました。
    絵は好みではないんだけど、お隣に雑誌に載っちゃうようなイケメンが引っ越してきて、毎晩ベランダで癒されるなんて夢のような話なのに…。
    仁科さんの藤子さん愛、ヤバすぎですね。
    ストーカーだったことが分かって、怖いと思ったのにやっぱり好きって、ぶっ飛びましたけど、これからハッピーエンドに繋がるんですよね!?
    いつか、最後まで読みたいです。

このまま上手くいってほしい

026話のチャージ分まで読みました。
    都築くんのお父さんが亡くなって、これから都築くんの家族やお父さんの会社のことが分かってくるんだと思います。
    都築くんは、高校時代から千野ちゃんが好きだったんだよね?
    やっと結ばれてよかったけど、これからどう変化していくのか気になります。