大好きな漫画の1つです!好青年なかっこいい彼に一目惚れをし、頑張って告白し好き合っていく姿がたまりません。ふたりで少しずつ成長して、最後永遠の愛を誓ってほしいと勝手に思ってますが、まだ読みきれてないので楽しみです!
俺様的な旦那、大人しくて優しい奥さん。旦那さんは不倫をしてて、しかも奥さんに冷たい。離婚して初めて知る彼女の必要さを思い知るが良い!と思ってしまう。彼女が素敵な男性と出会えますよに
少し不良ででもその人の優しさを知ってしまったチコ。しかも、彼と秘密の場所も共有。どんどん惹かれていくけど、彼にはわすれられない彼女がいて。もう!と思う場面もあるけど、ふたりのこれからの展開がたのしみです!
仕事ではしっかりしてるお姉さんなのに、彼岬くんの前ではデレデレな彼女。年上だからといって、頑張ろうとする無でなく、自分の気持ちをぶつける彼女がとても可愛いです。
読んでいくとどんどんこの二人のやり取りが楽しくて、楽しくて、楽しみながら読んでます。無料配信で途中まで読んでますが、二人の関係がどのように変化していくのか楽しみです!
無料配信分だけ読ませてもらいました。主人公が、職場で嫌がらせを受けててその犯人と社長を懲らしめようとする辺りで終わりに。今後の展開がどうなるか気になります!
無料配信4話を読みました。お互いの出会いを彼側、彼女側からの目線で書いてありました。年の差のカップルになるものと思いきや、まさかの先生と生徒へ。今後の展開が楽しみです!
精神疾患が多い中、素人の私でもわかりやすく理解できました。昔のように、心の病気は敷居が高い訳では無い、孤独なわけがないと実感しました。ヨワイ先生のような人が現実の世界にも増えていくことを願ってます。
まさかの異性との同棲、しかも高校生が。と、なかなかありえない展開ではありますが、二人がいろんな困難を乗り越えて結ばれるといいなぁ~と思います!
小さい頃から知ってる男の子がだんだん成長して、また自分も女性に近づいて、子供としての距離感から大人としての距離感に変化していく感情や環境などなど、とっても面白いです!
恋愛カタログ