すみれとゆうまの会話や雰囲気がなんとも素敵で、同じ雰囲気の中にいるんだなぁと思うと心が癒やされます。すみれの元カレの行動や感情もわかりますが、それはやってはいけないなぁと思います。
無料配信の途中ですが、とても共感する部分があり、早く配信されないか待ち遠しいです。人として好き、恋愛感情の好き、好きには色々あるけれど、夫にはどの感情を持ったほしいのだろうか。
胸が大きすぎて逆にコンプレックスの唯は、昔から胸に注目してくる男子に怖くて男性恐怖症になってしまった。引っ越した先のお隣さんがまさかの高校の同級生の男子。2ヶ月だけの恋人役になって欲しいと依頼されて…今後の展開が楽しみです!
お付き合いしていた彼に裏切られ、傷心のところ助けてくれたのは幼馴染の彼。何年ぶりかの出合いに戸惑いながらも、彼の対応に甘えてしまう自分が居て…。今後のふたりの展開が楽しみです。
人生、本当に色々あります。お酒で忘れたくなることも多々。こんなバーテンダーがいたら少しでも気持ちが楽になるのかな。
大きな傷が背中にあってなかなか縁談が進まない女性。でも、ある男性と出会い、恋をして両思いになって結ばれるはずが、様々な困難が訪れて大変。でもふたりの絆は強くなっていく姿が楽しみです!
とっても面白いです!初めの方は主人公が、バイオリンを手に取るのさえ躊躇していたのに、ある女の子のお陰で克服でき、今やオーケストラ部へ入部している!これからの展開が楽しみです!
彼から振られた女性がやけ酒で公園で飲んでいると…ある男性が介抱してくれて。その男性がまさかの鬼上司だった…!彼は優しくて惹かれていく、お互いに。今後の展開が楽しみです!
最初の2話からもう面白さ満点!有能な弁護士に好きじゃないから結婚しようと言う意味不明なプロポーズをされる女性。無料配信だけじゃ物足りなくて課金しちゃったけど、課金してもいいくらいの内容です!
幼馴染3人組の冴えない男の子、ヨリ。残りのふたり、雫とスバルは容姿や性格も明るく可愛いくて芸能界へ飛び込んで人気になりそう。そんな二人をヨリは変わろうと、飛び込んでいく!3人の仲の良さ、ヨリと雫との関係。面白さだらけの内容です!
すみれのよりどころ