藤原くん、素敵すぎです。不倫してたことに気付き、なかなか決着つけられなかった彼女。でも、友人の結婚式で気付き、別れを告げた。彼は納得せず、助けてもらえた藤原くん。ふたりの関係がこれからどうなるか楽しみです!
お姉さまの許嫁だった彼と、ひょんなことに自分が婚約者となってしまった。自分にとっては、小さい頃から好きだった彼。願ったりの環境だが…彼はきっとお姉さまを忘れらてない…。この気持ちがあり、離縁になるように仕向けるものの…。
ふたりの関係がこれからどうなるか楽しみです!
おみせを助けるために、御曹司の方へお嫁に行ったアイ。お父さんやお母さんにも言わずに行ったことで、後になってわだかまりが…。そして、徐々に好きになっていってしまう。
今まで付き合ったことのない彼女。容姿からはクールで美人、口数少ないから、氷の女王と言われ続けてきた。そんな見た目な彼女だけど、一度も彼氏がいない!上司の彼は内面の彼女をしてっており、練習台に…!ふたりの関係がこれからどうなるか楽しみです。
懐かしいです。甘酸っぱく青春ストーリーですね。初めての彼、色んな行動や言動に戸惑う自分たち。読んでて懐かしく感じました。
変装して臨んだお見合い。まさか怖い上司が相手だとは…。しかし、上司のプライベートの姿をみていくとどんどん惹かれ合ってしまう。でも、変装している自分。いつ本当のことを言おうかなやむ姿に心動かされます。
酔った勢いで一夜を共にしちゃった!?と思ったが、違って安心。でも、結婚の約束をしちゃってた!しかも、自分が関わっている会社の人。きっかけはそんな感じだがどんどん惹かれていく。お互いの気持ちが、分かり合える日が来るのだろうか。
出会った人は訳ありの人でした。でも、過ごしていく度に惹かれる。彼の秘密がどんどん気になり、深みにはまっていく。どうか自分のことを大事に思ってほしい。思われてることを分かってほしい。そんな桃子の思いを感じてほしいと思いました。
伊織と真の結婚、初め政略結婚のように思えたけど、表面上そうだとしても徐々にふたりの関係性が自然でお互い惹かれ合ってるように思えて幸せを感じました。でも…簡単にはいかないね。ふたりの関係性がさらに深くなるための試練、どうか乗り越えられますように。
和歌はお祖父様から言われた相手とお見合いし結婚。その方はとても素敵で優しくてかっこいい!結婚してからも、一夜を共にするわけでもなく切なく耐えられなく、離婚をきり出す。でも、旦那様は…。お互い好きなのに、上手く交じ合えてないふたりの行く末が気になります。
ハグ キス ハグ[comic tint] 分冊版