無料配信まで見ました!初めはこの2人が偽ものから本物に変わるのか不思議でしたが、徐々に仲良くなり良かったのですが、まさかの偽ものを卒業してゼロからにねるとは!今後の展望に期待してます。
めっちゃ可愛いです。主人公が料理大好きで、その一生懸命さに、桐島くんも惚れちゃうんだろうな。偽の婚約者となったものの本当の彼氏彼女になってほしいです。
かっこよくて仕事もできるそんな憧れのパイロット。そんな彼にアプローチされてびっくり…!でもふたりは幼き頃、出会っていた。ふたりの関係が楽しみです。
昔は仲が良かった幼なじみ。徐々に異性として意識し、さらに男の子は色んな人とと付き合う姿を見て…嫌悪感を。店を守るためにもふたりはお見合いを。おとなになったふたりの関係が徐々に変化する姿は楽しいです。
幼なじみのふたりの関係が、徐々にステップアップしていく過程が面白いです。そのステップアップに邪魔したり協力してくれたりと色んな人が関わっている。それもまた面白い!
お互い好きで、結婚したのに結婚した途端、自分の嫌な部分恥ずかしい部分を見せてしまう、そんなプライドがふたりの関係がギクシャクすることに…!ふたりのステップアップでうまくいきますように。
ニセのお見合い相手となり、彼と出会ってしまった。でも彼は、ずっと思っていた人だった。彼は一緒にいられたらと、かりそめなお嫁さんになってもらう。やっぱり惹かれ合っていく2人を見るのが幸せです、
まだ途中ですが、今とてもやるせない状況です。王子のために、国のために犠牲になり、そこでやっとティナの気持ちが報われて、正義や優しさを理解されて…つらいです。どうか幸せになってほしい。
藤原くん、素敵すぎです。不倫してたことに気付き、なかなか決着つけられなかった彼女。でも、友人の結婚式で気付き、別れを告げた。彼は納得せず、助けてもらえた藤原くん。ふたりの関係がこれからどうなるか楽しみです!
お姉さまの許嫁だった彼と、ひょんなことに自分が婚約者となってしまった。自分にとっては、小さい頃から好きだった彼。願ったりの環境だが…彼はきっとお姉さまを忘れらてない…。この気持ちがあり、離縁になるように仕向けるものの…。
ふたりの関係がこれからどうなるか楽しみです!
上司の彼女(偽)になったのですが