面白いてす!庶民のターナは針子ですが、red 物言いもしっかりしてかわいい。それを見込んだゼド様はさすがだと思います。
タイトルからどんなお話かと思いましたが、面白そうです!何より掴めない社長と不器用なOLが何かしら上手く楽しくやってる姿は見ものです!
10秒。叔母の勝手なお見合いに、出席する羽目になって、10秒程遅刻したら、その10秒で断られてた。でも運命なのか違う場所で出会うふたり。ふたりの関係がこれからどうなるか愉しみです。
年下の俳優の男の子と出会うすみれ。おうちも隣同士でどんどん心の距離も近づく一方、年上で周りに可愛い子が沢山いると自信をなくす。ふたりの関係がこれからどうなるか愉しみです。
あこちゃんの考え方、生き方とても憧れます!これだけ自己肯定感高いのはどうやってなれるのだろう
。でもなれないからこそ、面白い!
男性不信の侍女を密かに思うナイト。なかなか難攻不落たけど、ふたりの関係が近づいていく過程をみていくの楽しみです!
ずっと昔に夢を語って支えてくれた人が初恋。そんな初恋を持にながら、自分の夢に向かって夢にを今さらを支えてくれた彼が初恋なのに…政略結婚しま彼も気になる!
かっこいい女子に嫉妬する後輩かわいい女子。かっこいい女子が可愛くなれるような男性に出会ってほしい。真琴さんも課長とお試し付き合いをして仲良くなってほしい。
愛人のことして生まれた志波。義理姉から疎まれ、自分とは正反対の性格や格好を演じさせられて生きてきた。憧れの先輩も姉のもの…。成長した志波は偶然先輩に出会う。ふたりの関係が楽しみです。
春子さんの気持ちがつらくて悔しくて、旦那さんにも一泡吹かせてやりたいです。洋介さんと出会ったのも運命です。今度は自分のために生きましょう。
針子の侍女は愛妃になる