ゆっちゃーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 327件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信を読んでますが、絵も内容も面白くて楽しみにしてます。エリィは、普通の娘のように、素敵なドレスを着たり、装飾品を好んだりせずに、本が大好きで、本があれば何もいらないくらいの女の子。その女の子を気に入った王子とどうのように過ごしていくのか楽しみです。

大好きなスポーツを怪我で辞めることになった彼をいつの間にか励ましていたいつき。そして、自分の中で好きという感情ができ始めたが…ちょっとした事で疎遠に。まさかの同じ大学に進学することに。不器用ででも純愛な二人のストーリーご楽しみです。

大学生の女の子、恋愛もまだしたことのないのだけど、美人で純粋な素敵な女の子。その純粋さに惚れた30代にして大手メーカー社長、深見さん。2人の恋の行方は…!!
    読んでると、現実にはあり得ないような話ばかりです。夢を見せて貰えます。ぜひ読んでみてください!

最初の2話からもう面白さ満点!有能な弁護士に好きじゃないから結婚しようと言う意味不明なプロポーズをされる女性。無料配信だけじゃ物足りなくて課金しちゃったけど、課金してもいいくらいの内容です!

まいこさんの花里さんの大好きぶりが初めはえ〜っと思っていましたが、読むたびに愛おしく思えてきました。花里さんもそんな感じの描写があったので、そんな気持ちなんだなぁと思いました。お二人が変わらずずっとこのような仲でいますように。

無料の分だけ読もうと思ってたら、おもしろくて、即買いたいと思いました。主人公がルームシェアをして、そこの住人たちとのお話です。かっこいい彼に告白されても、自分を貫く天ちゃんが、どんな人を好きになっていくのか気になります。

初め幼き頃に出会ったふたりは本当に可愛くてこのまま大人になって欲しいと思ったのに…あんなことがあり、サスペンスレベルの話だと思いました。紆余曲折あったけど、お互い惹かれ合う姿にでもうまく行かないふたりを何とか結びついてほしいとおもいます!

本当に大好きな内容の漫画です!無料試し読みからのイッキ読みをしてしまいました。主人公、茜は、両親が殺された理由や状況を知るために、身を呈して挑む姿に周りの支えもあって生きていく姿に感動すると共に、恋愛模様も素敵でした★

声をかけられたあの時からずっと好きだった彼。彼が私と一緒にいるのは、私の容姿や性格をわかって、そして、私が彼を好きでないと思ってることを知ってるから。でも違う、私が彼の側にいるのは好きだから。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

面白いです~。かっこいい男の子を何とか付き合いたいと思う女の子。頑張って頑張って彼氏のフリしてもらって、嬉しそうにしてる姿を見ると健気でこれほど好きになる人ができたことがすごいと思います。今後の展開が楽しみです。