ドラマ化されたことがキッカケで読み始めましたが、宝のありかが地図になって、不死身の主人公と、アイヌの文化を知れる作品です。
どの物語の設定にもありそうな偽りで始まりますが、ストーリーの背景や、主人公の2人がとてもいいと思います。 ポイントの為に読み始めましたが、先が気になります。
大正時代な感じの物語で、離縁の危機が何度もありますが、それを一つ一つ乗り越えて、2人の絆が強まって、夫婦になっていくストーリーがとても好きです。 絵コンテも。
ギフト券がキッカケで読み始めましたが、なかなか面白い展開だと思います。 人間と獣との結婚から始まり、今後も読んでみたいです。
絵コンテがまず気に入ったので読んでみました。 話の展開が新鮮で面白く、続きが気になって読んでしまう作品です。 今後の展開に期待。
吸血鬼と人間の共存世界という設定は新しいと思いましたが、先の購入までは考えられない感じでしょうか。 ポイントも高いですし、2話ではあまり考えられない感じです。
この作品、名前は聞いたことありましたが、今までで読んだことありませんでしたけど、ドストライクに気に入りました。
全部読みたい。 そんな作品です。
絵コンテがとても好きです。 今後の展開も読んでみたいと思う作品です。 無料分が増加されるといいなと思います。
設定は今まで読んだ作品に似ているかな?と思いましたが、話の流れはとてもいいなと思いました。 お互いの思いやりの心とか繋がりが強い作品は好きです。
無料分3話読み終えたけど、まだまだ先の展開が分からずに、購入しようと思う作品には思えませんでした。 話設定は、今までにない感じでいいとは思いました。
ゴールデンカムイ