大堂な恋愛ストリー
すごくあるあるな恋愛ストーリーだけど、青春って感じでとても可愛く共感できる主人公。 こんなに友達想いな気さくな高校生、いそうでいなさそうで、応援したくなる作品。
仕事場では厳しい社長と始まる恋愛。 厳しいけど、結構人気な社長、だけど恋愛には奥手な感じ。 相手は気の利く大人しい秘書、控えめで可愛い。 絵コンテは好きです。
一気に無料の公開話読み切ってしまうぐらい、面白い作品です。 仕事の出来る主人公だけでなく、上司の人柄もいいし、ドキドキする恋愛。
タイトル通りの話の流れの展開です。 いよいよもっと展開していくというところで無料が終了してしまいました。 すごく先を読みたいとまでは引き込まれなかった作品です。
皆川サイドのストーリーすごく好きです。 フルカラー版もいいですが、こちらもいいです。 ドラマ化にならないかと思う位、皆川さんのクールな感じと恋する感情が描かれていていい。
何回読んでも面白い。 ミステリーの解決だけでなく、黒の組織の謎、青山先生によって所々に仕込まれている付箋が回収された時の展開もそうきたかと思わせられる。 本当にいい作品。
皆川編のフルカラーすごくいい。 男性サイドの描写がとても良くて面白いですし、クールな立ち振る舞いから笑顔になる主人公のギャップがいい。
タイトルとはちょっと私の予想と違った展開で始まりましたが、神代くんの純粋な愛情と、ちょっと意地悪な感じの年下にドキドキ満載な作品。
恋愛のスタートが新しい! デートだけのいいとこどりな感じのスタートだけど、現実的にも話し合いや、ルールを決めた方がお互いに楽だと思う。 でも、どんどん感情が強まると、バランスが悪くなるのも現実的な、そんな主人公の先が気になる作品。
はじまりは、ありがちな裏切りからの別れかな?っと思い読み始めましたが、先の展開がどんどん気になっていく作品で、面白いです。
青春ヘビーローテーション