誰にでも知られたくない秘密ってある。 誰かの秘密と交換に、自分が知りたい人の秘密を知ることができるなんて、関係ない人の秘密ならついつい交換してしまいそう!
ごくせんの様な設定で、ヤクザのお嬢。 でも、幼馴染との恋愛の展開が気になります。 高校生活の始まりは、ワクワク、ドキドキがいっぱい。
腹黒上司との職場恋愛の展開のようですが、男性キャラクターが少し混迷する感じが共感できない感じでした。 ミステリアス過ぎ? でしょうか。
花嫁がとても健全で想いありのあるキャラクターでとても可愛い。 必ずいる感じの理解のない家族から離れ幸せな展開であってほしい!
無料分だけの読み始めで、まだ展開がつかめていませんが、好きな作家さんですし、絵コンテがとても好き。 課長はイケメンで憧れの人。 今後の展開に期待。
屋根裏部屋は、シンデレラみたいな設定かと思い読み始めましたが、主人公の芯のある考えや行動、環境に立ち向かっていく姿や強さががとてもいい。 旦那はイケメンですがかなり幼稚で子供な感じが残念です。 早く成長できるか今後に期待。
女性のキャリアウーマンとしての思考や能力が高いと、能力が高い男性からしか魅力が理解できない事が多く、女性としての部分はなかなか見られないというのは現実。 でも、できる人、がんばってる人は男女関係ないく魅力的。そんなことを感じさせてくれる作品。
すごくあるあるな恋愛ストーリーだけど、青春って感じでとても可愛く共感できる主人公。 こんなに友達想いな気さくな高校生、いそうでいなさそうで、応援したくなる作品。
仕事場では厳しい社長と始まる恋愛。 厳しいけど、結構人気な社長、だけど恋愛には奥手な感じ。 相手は気の利く大人しい秘書、控えめで可愛い。 絵コンテは好きです。
一気に無料の公開話読み切ってしまうぐらい、面白い作品です。 仕事の出来る主人公だけでなく、上司の人柄もいいし、ドキドキする恋愛。
密告交換アプリ