絵がキレイ
絵が綺麗で、クエストきっかけに読み始めました。
とりあえず無料分だけですが、ストーリーが謎スギなのと、言葉とは裏腹で理解がしにくいのが率直な感想です。
絵が綺麗で、クエストきっかけに読み始めました。
人生に2度目をどうして繰り返すのかは、あまりよくわかりませんが、何かの目的の為にストーリーが展開していきます。 主人公が演技でなくお互い惹かれあっていく感がいい。
絵が綺麗そうで、高評価だったので、クエストで読み始めましたが、凄くストーリーが好きです。どんどん読み進めてしまいます。 嫌なキャラもそこまで酷く描かれてなくて、いい。
プレーボーイが、どんどん復縁に一生懸命なんだけど、子供がいる設定が、現実的。 相手がどんどん強く拒否する描写が、結構好きかも。
無料分まで読みましたが、ストーリー展開が新しい。 でも時代は昭和感じる。そんな作品です。
ただ、今換金したいかと聞かれたら、しないかな?
無料分まで、クエストで読み始めましたが、なんだか面白い展開で、読み進めたい! もっと無料分増やして頂きたい! ストーリー展開も面白いし、評価が高いのも納得です。
AIがどんどん進んでいる世の中で、ありえなくないストーリーだとおもいますが、やや怖さを感じました。 クエストで読みましたが、私の好きなストーリーではないです。
主人公がかよわく純粋キャラと極道上司、元カレの性格の悪さもさながら、女子の嫉妬も醜いですが、それから守ってくれる彼がなかなか素敵。
クエストで読み始めましたか、私はあまり好きな作品ではなかったです。 絵コンテも大きく、読み進めるのも大変でした。
クエストで読み始めましたが、男性、クズすぎるレベルで、読んでても気分悪すぎました。 女子の復讐は爽快! 換金はしないかな。
バレンティナの天国