めちゃめちゃ面白い
主人公が努力家!あとアタオカくらい影の実力者目指してて可愛すぎる!絵も可愛いしギャグのセンスも大好きです!
無料分は読み終えました。主人公はとてもいいやつで、サバイバルの知識があるし、ヒロイン?の女の子もいい子そうです。今後の展開が気になります。
確かにネットで調べればゲームの攻略簡単ですよね!てことはこの世界はゲームの中?
無料分を全て読んだのでこれからポイント購入予定です!
話にはとても引き込まれます。私たちがいつも見られない世界の話なので。この作者さんの産婦人科ナースの作品も読みましたが、やはり話はすごくよかったです。
他でさわりだけ読んだのですが、こちらの方が無料が長くていいですね!また、◯屋のお話にどことなーく似ていますが、むしろそれが良い!主人公の盲目の宮女がとても可愛いです!
魔石を食べて強くなる主人公って斬新だなと!絵柄も可愛くて好みだし、サクサク読み進められていいですね!
毎日毎日、仕事と家事と育児でイライライライラ…。もし私が倒れたらこんな未来もあるんだろうなと考えさせられる作品です。
この本は他でも少しさわりを読んだのですが、主人公がとても良い性格をしていて好感が持てます!また出てくるご飯もおいしそうで…!どんどん続きが読みたくなります。
作品のタイトルに惹かれて読みましたが、主人公の白雪姫がとにかくイヤなやつで…。空回り具合はいいですが、あまり好きではなかったです。
絵もとても好みの画風ですし、話も私は好きです。舞台が昔の日本だから古風な感じの恋愛で読みやすいです。
陰の実力者になりたくて!