タイトル通り
タイトル通り本当に復讐が渦巻くお話。間に恋愛話が挟まってくるわけでもなく、アダルトシーンがあるわけでもなく復讐だけを模索している感じを書かれているのがとてもハッキリしていて良いです。
香織ちゃんが天然でとても可愛い。
環さんが大好きになるのもわかります。そうかと思うと度胸もあるしアダルトシーンも結構あって、ストーリーも先が気になる好みのマンガです。
やっとやっとビアンカとザカリーが結ばれてくれました。長かったです。ザカリーの口下手とビアンカの天の邪鬼がいつになったらうまく行くのか、ずっと待ってました。まだ波乱はありそうですが幸せになってほしい2人です。
リリアーナのお菓子を食べる姿がほんとにかわいい!ウィルが好きになるのはわかる!それからチッチャイ呪い?もかわいい!とにかくリリアーナがかわいいの
リナリーのまわりには格好いい男性がいっぱい。うらやましい。全員雰囲気が違って読んでいるうちに押しが絶対に見つかると思います。ちなみにわたしは皇太子押しです。出来ればリナリーと皇太子のイチャイチャがみたいです。
カルム王とミーシェのお話ですがまあ2人が進展しませんねぇ。2人のキャラクターはとても魅力があって好きです。けどそろそろ何か進展があってもよいのでは。カルム王我慢強すぎ。
お爺ちゃんとお孫さんのような年の離れ具合ですか、こんなお爺ちゃんに見えない優しい方なら大歓迎ですね。大人な優しさに ホワットしながら読んでいます。
あまり現代の恋愛ものは読まないのです。リアルすぎて避けておりましたが、なんとなく読んだらカラーのせいなのか登場人物がわりとスッと入ってきて読みやすかったです。
ロゼッタとフェリクス子供2人で頑張ってるのがなんかモヤモヤします。これからだんだん大人になっていく展開になるのでしょうがフェリクスかっこよく書いてください。
まぁキリアンが最低男だとイライラしながら読んでます。でもフィローネが健気すぎて幸せになってくれないかなぁと希望をもって読んでいます。いまのところ幸せになってはいませんね。
復讐は蜜より甘い