ウッド母ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 31
評価4 43% 63
評価3 29% 42
評価2 6% 9
評価1 0% 0
11 - 20件目/全47件

本気なの?

すごく純粋だけど心に傷のあるイスエルとイスエルが大好き?なラハンと超イスエルを守っている家族のお話。ラハンの動向がとても気になります。本気でイスエルをすきなのか、それともただ自分のために動いているのか今はまだわからないです。でもイスエルには幸せなお話になるよう望んでいます。

妖と人間の恋?

ネタバレ レビューを表示する

天狗の妖と人間の恋のお話。小さい頃から妖によって来られる主人公の女の子とそれを守る妖の匡。匡のエッチな発言や真剣に主人公を守る姿は相反していてそれがとても魅力的。これから嫁に行くのか?それまでにどんな秘密があるのか楽しみです。

思った以上に面白いかも

レビューがあまり高くなかったのでどうしようかなと思っていました。読んでみたら確かに展開が早いですがサクサク読めるので気に入っています。やられたらやり返す!の主人公が見ていて痛快です。

がんばれお嬢様

まだ読み始めたばかりですが、主人公の結婚の条件が三食昼寝つきとは面白い。でもなかなかゆっくりできないですね。読んでいて悲しくなる感じや辛くなる感じがなくがんばれ~って純粋に笑いながら応援できるような作品だと思います。

ババアに転生

ネタバレ レビューを表示する

ババアに転生は初めて読みました。
    しかも割りと本格的なババアです。
    でもそのババアがかわいくて必死に生き残ろうとする姿が良いです。
    キャラクターたちも綺麗に書かれているし、魅力的だと思います。

最初はちょっと

最初はちょっと絵が好みではないなぁとおもいながら読んでいたのですが、ストーリーが面白くて結果はまっています。一般人とは違う価値観や行動が面白くてなるほどと思うことも多々あります。主人公が今後どう行動していくのか楽しみです。

どうなる

だいぶ話数読んだけど、ロイの変化が分かりやすく書かれていてハラハラしながらもロイに感情移入しながら読んでいます。幸がなかなか幸せな顔にならないけどこれからロイがどうやって幸せにするのか期待してます。

健気すぎる

ネタバレ レビューを表示する

虐げられているレイラと呪いにかかっているアレンのお話ですが、よくあるなぁと思いながら読み始めました。でもレイラのアレンに殺されそうになっても一途にアレンの心配をする姿や、健気すぎる姿に続きが気になりすぎています。

タイトル通り

タイトル通り本当に復讐が渦巻くお話。間に恋愛話が挟まってくるわけでもなく、アダルトシーンがあるわけでもなく復讐だけを模索している感じを書かれているのがとてもハッキリしていて良いです。