無料分少ない
説明文を見ると面白そうとは思うが、この無料分3話ではどこが面白いのかさっぱりわからない
まだ連載が始まったばかりだから仕方が無いのかもしれないけど、続きを読む気になれないよ
クエストの為に読んでいる
ストーリーは面白そう
だけど絵が苦手
しばらく無料分は読もうと思うけど、無理かも…。
絵もだけど、色々と微妙
追放された娼館を買い取っていた、てのは面白い出だしだと思ったけど、そこからの広がり方が遅い
それを思ったら、侯爵家の令嬢を娼館送りってあり得ないだろうよとかあれもこれも納得いかない事が多く、気になって楽しめなくなってしまった
もう少し無料分があったのなら印象が変わったかもだけど、その気にもなれないからここで撤退します
暇つぶしで無料分を読み始めたけど、面白すぎて最後まで一気読み
疾走感が凄いんだけど、これって攻略対象の紹介・ヒロインとのエピソードがほとんど無いから
1話1話が短いけど、読み手が欲しい情報は全て書いてくれているから物足りなさが無い
ここまで気持ちよく楽しめる作品は少ない気がする
出会えて良かった
妹との対決が良かった
ここでの会話で次期国王との結婚の意味や覚悟、努力が理解できた
名前や階級など、なじみが無いから混乱する
一つ一つのエピソードは面白いけど、軽過ぎて読み流してしまう
面白いけど、無料分が終わったら課金してまで読みたいと思うほどではなかった
ここまで秘密秘密ばっかりだと怪しすぎるよねぇ。
今後の展開が気になって課金したいけど、先が長そうだから様子見かな。
この男主人公、コンプレックスが強いんだなぁ。
ヒロインの全面的に肯定して褒めちぎる事に癒されていく姿がほんわか暖かな気持ちになる
いきなり行ったのだから、突然戻る可能性もあるのか
そういう話は珍しいな
時間の流れが違って戸惑うとか納得
それはそれでも、強烈なインパクトのない作品
テンポ悪いなぁ
レオンと陛下の区別がつかない
面白いんだけど、話し進まないし連載長めに続いているし課金するの躊躇うな。
ヒロインがもっと活躍してスカッとするんだったら読み続けたいけど、こんな感じだったら無料分で終了かな。
男装の麗人系は好き
好きだけど、何でこういう理由でそうなる?
突っ込みまくりながら読んでいるけど、この先も楽しみ
ヒロインだけでなく、攻略対象も全部もってけ泥棒♪
独身主義の令嬢は、公爵様の溺愛から逃れたい