妹に期待
家族に冷遇されている設定だと、たいてい兄弟からもいじめにあっているのが多い
こちらの妹は「姉大好き!」なのが新鮮で、これからの波乱を起こしてくれそうな予感
これからの展開に期待だけど、無料10話だとまだイマイチ判断できず様子見します
色々と我慢し続けた反動によるはっちゃけがすごい
お傍の人たちが良い人たちだし明るいし、面白いといえば面白い
が、この二人のノリが疲れる
慣れて落ち着いたら大丈夫だと思うけど、そこまでたどり着けるか…
特に目新しさは感じないが、ヒロインの頑張りを応援したくなるとか
悪役たちのざまぁな姿を見たくなる展開
が、ここまでヒロインに嫌がらせをする理由がイマイチ分からない
無理矢理は大嫌い
どんな理由があろうと
が、この伯爵の動揺の様子はもはやギャグかよ
令嬢の心の内を考えると許しがたいのだけど、つい伯爵の背中を蹴っ飛ばして応援してしまう
広告で見たなぁ、と無料分を読んでみた
うん、無理
小動物系の女の子は好みではない
幼いというか、一歩間違えると頭が弱いとかあざといとか、イラっとしてしまう
浮気三昧の婚約者との婚約破棄が目標、との出だし内容に対して、絵や動きが幼い。
面白いし今後の展開も気になるけど、のめり込むような作品とはならなさそう
新たに目覚めた能力をどう使って変わっていくか、楽しみではある。
が、絵がキラキラしていて見ていて疲れる
教育係に選んだ人が意地悪だった、とはよくあるけど、そんな人を選ぶなんて人を見る目ねぇなぁ、といつも思う。
楽しいことが大好きといういたずらっ子みたいな人だけど、人を見る目は確かだし、育てられる有能な人。
ヒロインがどう化けるのか、楽しみです。
無料分、もう少し欲しかったな。
兎にも角にもヒロインが可愛い♪
リュカ様が惚れちゃう&溺愛って納得
深刻な問題を抱えているけど、明るくて面白いヒロインのおかげでほのぼの雰囲気が楽しい作品
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる