単純な話ではなさそう
心を入れ替えようと思ってすぐにここまで変えられるのか、疑問。
でも家柄で注意する人がいなかっただけ、ということか。
夢とどう繋がるのか気になる。
でも家柄で注意する人がいなかっただけ、ということか。
夢とどう繋がるのか気になる。
しょっぱなからドタバタして吹き出して笑った。
王族関連だからドロドロした内容かと思ったのに、コメディ。
王太子が他作品のような冷徹な雰囲気が無いのが珍しいなと。
だからと言って馬鹿っぽくもなく、格好良い。
登場人物全員が魅力的な勢いがあって、それに飲まれて課金しちゃいそう。
記憶力は良いのに顔だけダメって、そうそう信じられないだろうな。
ありふれた展開になるだろうけど、今後に期待
ただ、連載が始まったばかりのようだから仕方が無いけど、もう少し無料分が欲しかった。
愛されヒロインってみんな若いから、少しお姉さんなのが新鮮
結婚結婚言われているけど、家族からは愛されているし、幸せそうで何より。
今後、年下に見える王子様との関係が楽しみ♪
王道中の王道
冷酷な思考するけど、この立場じゃ仕方が無いというか当然で、逆に信頼できる
ヒロインとの関係も含めて先が楽しみ♪
私は実はクラウス様がドストライク。
これから活躍の場があるのかな?
あるなら課金考えるんだけど。
貴族がたくさん出て来るよく見かける話と思いきや、幻獣のハムスターがわらわらと。
しかも喜怒哀楽はっきりしていて可愛すぎる。
どんな話かイマイチ分かっていないけど、ハムちゃん会いたさで課金したくてたまらない。
高スペックヒーローの庇護のもとで頑張るヒロインが多い中、自力で人生を切り開いていこうとするコニーの強さが好き。
こういう人だからこそ、多くの人が集まるのでしょうね。
ところで聖女って何だろう?
神に選ばれた愛し子、というイメージがあったけど、男好きの聖女って…。
術にかけられたような感じらしいけど、この疑問が解けるのか気になる。
しかも異物的な存在を排除しようとしたり。
元が「小説」だから、の一言で終わらない事を祈りつつ続きを読んでいます。
婚約破棄イベント(?)は弟の為に行われたのかな?
とすると王様は兄よりも弟に期待しているという事か。
そしてヒロインに。
自分から捨てたくせに弟が欲しがったら未練がましく怒るって馬鹿はやっぱり馬鹿だな。
読み始めたばかりだけど、今後の展開・王様の意図に期待しています。
イケメンといわれているけど、イケメンには見えんのが残念だ。
だけど兄弟の家が穏やかほのぼのしていて読んでいてほっこりする。
末っ子ちゃんが可愛い♪
ヒロインの実家がこれから関与してくるだろうけど、この柔らかな雰囲気が続きますように。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)