千輝くんがカッコいい!他の子には塩対応なのに、真綾には優しいところがいい!!なんとなくノリで「片思いごっこ」を提案した感じだったけれど、あとで実は前から千輝くんは真綾のこと気になってたという意外な展開。結構、最初のほうから千輝くんがグイグイ行ってるのに、「片思いごっこだから」って好きにならないようにしてる真綾もカワイイ。とにかくキュンキュンしました!
才南がカワイイ!宇郷先輩がカッコいい!!土井垣くんがいいサポート!!!それぞれの人物が素直で嫌味がなく、どのキャラも好きです。もう少し才南と宇郷先輩が進展してもいいかな〜。無料で見られるのも嬉しい!残りのエピソード楽しみにしてます
すごくいい!絵もとても綺麗だし、内容も三角関係を乗り越えて双葉と洸がようやくキスをして近づけると思ったら、また離れていく、、、なんともモドカシイ!!93話まで読み終わりましたが、続きが気になります!!
すごく面白い展開があるわけではないし、こんなに怪我するなんてあり得ないでしょう!とツッコミどころ満載だけど、矢野くんはじめ他の子たちもみんないい子で、クスッと笑いながら安心して読める漫画です。実写版はどうなるのか楽しみです。
アオハランドも良かったけれど、この作品もいい!まだ途中だけど、普通の恋愛漫画にない展開で四角関係がどうなっていくのかが気になります!まだ25話までしか読んでないけれど、最後まで読み続けたいです。
絵がとても綺麗で、ストーリーも無理すぎる設定や展開もなく、テンポよく進むのでとても読みやすいです。全部読み終わりましたが、おすすめです!
かろりさん、外見はぽっちゃりで他の人から色んなことを言われることがあって、でもそれを跳ねのける内面の美しさがあって、応援したくなるキャラです!
ただ、かろりさんは少なくとも20代後半?30代前半?19歳の若い大学生が、おっとりしたアラサーと恋に落ちる?!他の意見にもあったけれど、現実的ではないかな〜。でも漫画だからそれもヨシ!
主人公の木絵ちゃんがのほほんとしながら面白い妄想をするのに大笑いしました!でも嫌なことがあっても愚痴を言ったり人のことを悪く言わないところに、高台王子が惹かれていくところがいい!高台家の個性溢れる面々も面白い。お薦めです!
最初はどんな感じかな、とあまり考えずに読んでいたけど、どんどんハマっていきました!特に、みのりちゃんがコータロー君に対して不信感を募らせて、それを見透かしてるかのようなコータロー君の真顔にゾクッとしました。続きが気になるので、無料エピソードが終わってからも読み続けるかも。
なのに、千輝くんが甘すぎる。