絵もキレイでかわいいし、コミカルな感じもあって楽しく読めます!ヒロインが剣士として、強くかっこいいとこも好きです!
読み始めから目の色とかもあり、絵からも怖さがあります。訳あって身を隠している公爵とヒロインが幸せになってほしいです。ヒロインの兄は本当最低なので、スカッとなる展開を期待しながら読んでます。
おすすめで出てきたので、読んでみたらおもしろくて、止まらなくなり読んでしまいました!ヒロインは賢く優しいステキな女性です。そのヒロインが復讐していく話ですが、ヒロインの元彼との絆も困難があってもお互いを想い合うところ、ステキです!
主人公が悪女に憑依して始まる物語です。絵がかわいいし、クリスティナの表情がおもしろいところもあり、良いです!
無料分まで読みましたが、ダリウスがミラへの想いが深くなり、お互いに想い合うところまで描かれてます。ミラの体調や寿命がどうなるのか、気になります。絵は好みがわかれるかなと思います。
めちゃくちゃおもしろいです!大好きな一冊になりました!リフタンがマクシーの事をはじめからずっと大事に思い、大好きすぎてかわいすぎてずっと見てられます。マクシーも自信がついてきて、リフタンの愛のおかげで少しずつ変わってきていて、二人が幸せに過ごせますように。
デミアンとクロエが結婚したまでですが、デミアンがめちゃくちゃ嫌なヤツです。笑 意地悪すぎてまだ良さが全くわかりません。クロエは賢く綺麗でステキです。足が不自由ながらも一生懸命に家のために考え、仕方なくデミアンと結婚しましたが、これから変わっていくのか気になりながら読んでます!デミアンがクロエに溺愛して、振り回されるくらいを期待してます!クロエ頑張ってー!
なかなか面白いです。国を揺るがすごたごたのため、溺愛までまだですが、ヒロイン強くかっこいい!溺愛楽しみに読み進めます。
人生一回目はパーネル公爵夫人として寂しく辛い日を送ってきたオリビア。二回目はそんな辛い日々を変えるべく、パーネル公爵と離婚し、タイロン公爵と再婚し、そこからタイロン公爵の溺愛を受け、オリビアも幸せを感じる展開です。まだ途中ですが、元旦那がオリビアを奪い返しにきたりと気になる続きです。個人的にオリビアがもう少しかわいい絵だとよかったかな。
タイトル通り、喧嘩ばかりしていた2人が、彼女が怪我から目を覚ますと溺愛されてる展開です。元々好き同士だというのはわかるけど、、、まだ話がよくわからない
君主様に胸やけ