ビバ匿名さんの投稿一覧

評価1 19% 32
1 - 10件目/全14件

男にドン引き

ネタバレ レビューを表示する

無料分たくさんあって飛びついたけど8話にして脱落。

ストーリーにこんな残虐性を持ってくる必要あるのかしら。
    離脱するきっかけの8話は嫉妬の上に拷モンですよ・・・引くわ〜
    思考についていけない。
    ってか共感したくもないわ。
    そしてまたしても韓国作品。
    あちらではこんな暴力的な男性が人気なの?
    かなり理解に苦しむし文化的な相違がある為マジで作品分けしてほしい。
    たまに読んで見ないとわからないだよなぁ・・・

イケメンのきゅんが欲しかったのにドン引き作品でございました。

昔の日曜劇場のような悲劇のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りの頑張れど頑張れど悲劇は続く。
    何だかね・・もう時代は令和よ。
    物語を読んでいくうちに小公女セーラを思い出したわ。
    もっともあちらの方が断然良いんだけどね。
    悲劇のヒロインなりにもほっこりしたとこがあったもの。

これはは絵柄といい何とも言えん陰湿な雰囲気が物語を占めてるのよね。
    画力ものっぺり粘土みたいで人の暖かさが全く感じられないタッチ。
    終始、寒色系の色使いで暗い雰囲気をより一層ダークに。
    わざとなんでしょうかね・・・

無料分読んでやっと皇室に。あとはとんとん拍子なのかな。
    でも最後までこの絵柄のトーンは変わらないだろうし、なんか不穏な空気を全体にまとってるのが苦手だわ。
    結局はあのマーチンと結婚するみたいだけど、どこにそんな魅力あった?
    もう男性の魅力とかも皆無で何の楽しみもないわ。
    まあまあの評価だったから読んでみたけど只の胸糞でございました。

ストレスが半端ない!!

ネタバレ レビューを表示する

イライラを通り過ぎてこんなにストレスが溜まる漫画ははじめて!!
    無料分73話まで読みましたが正直やっと終わってくれたかが本音。
    ただただ勿体無いという乞食根性で読んでしまったという愚かな私ですw

もう、皆さん書いてらっしゃるように兎に角、八方美人なバカ女のストーリーでございます。
    私、モテててるんです〜(モテ期って浮かれてたよね)
    で、泣いて怒って感情むき出しの日本人が苦手な主人公。
    内容はもう散々書かれてるのでこの辺にして・・w

韓国っていう表記があって調べてみたんだけど名前からして韓国人が書いたってわけではないみたいですよ。
    プロフィールにも愛知県豊田市出身って書いてあったし。(←これは作家さんね)
    海外での大学卒でどこのとは書かれてませんでした。
    まあ、通名だとかそこまでは私は分かりません。

で思ったんだけど、これ作家さんと作画担当さんの相性も悪かったのかな〜っと。

絵がキレイって皆さんおっしゃってて私も可愛いなとは思うんだけど、
    作品のせいかリナリーの怒ったり泣いたりした時の顔の表情が鼻につくんですよね。

えっ!こここんなに驚くとこ〜とか 泣き顔ウッザーとかねw
    だから顔の表情1つまでお互いのすり合わせはしてなかったのだろうと思います。
    この消費社会だしね(時短時短でこの結果・・)

で、韓国だと勘違いされる要因に韓国と中国で配信されてるってことなのかな〜っと。
    この漫画、私みたいに嫌いな人はとことん嫌いな人もいるけど
    バズってて評価も4.3と高いですよね〜
    それが伴ってコレ海外で配信とか個人的にはとっても恥ずかしいんですけどね・・
    配信国は他に台湾、タイ、フランス、インドネシアなので合わせると7カ国。
    本当、すごいのよ〜w

Xで作画担当さんも見させてもらったけど、本当に絵が綺麗。
    これ他の作家さんだったらもっと反応違ってたと思うよ。
    勿体無いくらいの画力だった・・

作家さんより作画担当さんの方がフォロワーが多いのには笑ったけど。

絵は可愛いけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

絵はとっても可愛く男の子たちもカッコよく描けてる・・
    が、肝心の物語がひどい。

主人公のハーレム状態。
    しかもみんなイケメン。
    漫画の非現実感も面白ければ受け入れられるタイプです。
    だけど、これは無理!!

主人公がハーレムになる条件が全く見出せない。
    魅力は何ですか??

せっかくのイケメンがストーリのせいでイライラさせられウザく感じる。
    無料分20話くらいでちょうどよかったかも。
    これ以上見さされたら画力が泣くわw

あとねー、今季からアニメも始まったから一応観てみた。
    いや、漫画より酷いかも。
    よくある短編エロアニメかってくらい酷い仕上がりだったことだけ言っとく。

ネタバレ レビューを表示する

無料分13話まで見たけど、もういいや。

主人公
    スポーツがいくら出来すぎて問題があるからといって余りにも常識がなさすぎる。
    スポーツ云々よりもっと人としての行き方を学ぶべきだと思う。

ここまで見てかなりイライラしたのでここで離脱します。

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話まで読みました。
    エログロ残虐系は筋が通っていれば読み進められるタイプです。

がこの主人公のねずみちゃん、多分処女だよね。
    現実世界でもこういったダークな世界に所属している人でそれはあり得ないなーっと
    そもそも論で。
    この年齢になっちゃうと、もう心も完全に死んでしまってることを想定して話を進めてほしかった。

今後どういう展開になるかはわからないけど、どうもリアリティがなく
    単に残虐行為を重ねていくのではればあまりにもシンドイ。

あとロリ系の絵もあまり好みではありません。
    ので、ここでリタイア・・

面白くない!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。
    読むにつれ、だんだんつまらなくなるw

イケボの甘甘ボイスはどこいったんだ?
    人物がわかりにくいし、何もかものっぺりで画力が心もとない。
    えっ?この人誰だっけ??って感じで戻ったりして
    ちょっとストーリーも絵も完全に受け入れきれない感じでした。

なので無料も終わったしここで離脱します。

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

無料分59話まで読んだけど終始イライラする。
    主人公2人にも全く魅力を感じないし、特に彼女。
    もう恋愛経験無しにしてもハグしたりキスしたりしてんだろ・・
    い〜かげんさっさと何とかしろよ。
    JKの時間の経ち方ってこんなスローじゃないぞ!!
    彼の方もグダグダしてないで要らんことばっかしてないでさっさと告っちまえよ。
    時間つぶしに見てたけど、やっと無料分終わってホッとしてるくらいだよ。
    なのでここで離脱。

84話まで無料であるけど 22話でもう離脱します。
    ちょっとは面白くなるのかな〜とここまで読み進んで来たけど限界・・

話もちっとも面白くない。
    ってか、よく分からん!!
    話の持って行き方が良くないので、最近よくあるアジア系の会社?
    これ日本人絡んでんの??
    昔は、こんなどうしょうもない漫画ってなかったと思うけど
    外資に乗っ取られてめちゃコミもよく分からん製作会社と繋がったのかしら・・

ネタバレ レビューを表示する

ぎゃーーー1話でもう無理かも。。
    絵がまず無理だわ。
    ペンキで塗ったようなベターっとした色彩。
    繊細さのかけらもないわな。
    無料分が多いから読み始めようかと思ったけど
    うん、今はいいや。
    暇なときにまた来るかもでーーす。
    楽しく読まれてる方、ごめんなさい。