王道のシンデレラストーリーです。
出会ってほぼその日に結婚が決まると言うところはちょっと急すぎましたが、その後はサクサク読めて嫌な気持ちになることも余りなくハッピーエンドです。
最後は二人の子供たちや兄弟の子どもたちもチラッと出てきて良かったです。
王道のシンデレラストーリーです。
イケメン好きの才南と顔だけと言われてきた奏人。
才南と関わることで奏人が人間らしくなっていく所も意外と甘々な所もいいです!
あと周りの友達が良い子で素敵な青春ラブですね。
美男美女の幼馴染カップルのストーリーです。
両親も公認になるし、友達と呼べる子は良い子ばっかりだし嫌な気持ちにもならずに読めました。個人的にはちび渚が可愛くて好きです。
色んな登場人物が出てくる割に読みやすく、ジルもエリシアも前向きでお互いのことを思い合っている心情も分かるストーリーで良かったです。
最後の方がかなり駆け足な所がちょっと残念かなぁ…
コントのようなラブコメです。
高嶺が斜め上を行くマイペースでそこに負けてない花とのやり取りが面白かったです。
タイトルから何となくストーリーの想像はできましたが、ちょっと思ってた以上に言葉足らずですれ違いすぎてびっくりでした。
でも絵は好みだったし良かったかな。
10歳も年下なのにこんなにしっかりした子はいない!けど、漫画としてどっちのレンもそれぞれ魅力があっていいです!
ゆりも自分が年上なのをコンプレックスに感じていてもちゃんとレンの気持ちも考えている所も好感持てます。
お互いに伝えることのなかった初恋の相手と同窓会で再会して、穏やかでほんわかしているけどちゃんと恋愛してて二人で歩んでいる感じが読んでてキュンとするし癒やされます。
ドタバタ激しいのが苦手な人にはお薦めです。
フィロメラが義妹にいじめられても他の人に蔑ろにされても卑屈にならなかったから前世の記憶が戻ってからの前向きさに応援したくなりました。
ジリアンのデレる姿もニヨニヨしちゃいますね。
読んだのがまだ途中までなので何とも言えないですが…夏乃さんが昔のトラウマからセクハラに対しても強く言えなかったり自分が我慢すればいいってなったりするのは見てて辛いなぁ…その辺りも含めて小林くんが変えてくれたらいいなぁ。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】