お隣同士の幼馴染ものは好きなので読み始めたら、♂♀逆に見えるなんてそりゃあコンプレックスも出来ちゃいますよね。真琴もあきらも頑張れって応援したくなります。
表紙だけを見てかなりダークな話かと勝手に思っていましたが、クソみたいな妹を始めとした家族以外は今のところ悪い人は居なさそうで安心しました。今後の展開でヤバそうな人が出てくるかもですが…
人物紹介的なストーリーなく始まった話にまだついていけてませんが、この先の展開がも相関図も気になる感じですね。
まだ読み始めですが蓼丸めっちゃいいです!素直だけど不器用でわたし的にはツボでした。美織も蓼丸も頑張れって応援したくなります。
亡くなる人が多いのが少し気になりますが、次の話がすぐ読みたくなる位ストーリーが面白いです。
まだ読み始めですが、赤居くんが不器用すぎるー。もっとちゃんと分かるように相手に伝えなきゃって思わずアドバイスしたくなります(笑)
これからのストーリーに期待します!
主人公が幸せになるならいいかなぁ…と思いながら読みましたがあまり絵が好みじゃ無かったです。ごめんなさい。
面接のときに一目惚れって凄いね(笑)2人がどう成長していくかを漫画として楽しむにはいいと思います。
絵が可愛くストーリーも面白いですね。続きが気になります。
ごめんなさい、リタイヤします。ストーリーがごちゃっとしてて読みにくいです。どこかで伏線回収があるのかもしれませんが、疲れてしまいました。
おとなりコンプレックス