ヴィーを絶対に死なせたくないと言うレナートの愛と精霊キーラの思いが凄く伝わる終わり方でした。
ヴィーもちゃんとレナートに思いを伝えられて良かったなぁ。
ヴィーもちゃんとレナートに思いを伝えられて良かったなぁ。
みのりだけじゃなく蒼佑も特殊な能力者で偽装結婚から始まるラブストーリーです。
同居からお互いを知って好きになる王道ですが、最後が遠距離別居婚で終わりってありですか?!もうちょい先まで行っても良かったかなぁ…
表情が乏しい事が原因で恋人に別れを告げられたことりとその表情を正確に読み取ってくれる皇さん。
ことりの事を大事にしつつもちゃんとぐいぐい行く皇さんにことりはドキドキしっぱなしで可愛いです。皇さんに出会った事でことりの表情が少しずつ豊かになっていくんだろうなぁって思えて楽しみです。
しま奈の感情が激しすぎてちょっとついていけないかも…まぁでも思った事をちゃんと口に出して伝えられる所はいい子だなって思いました。
もふもふたちも可愛いですが、ネマが可愛い!
神さまの願いを叶えるためにはかなり長い道のりになりそうですが、どうなるのか続きは楽しみです。
絵も綺麗でストーリーも復讐系だけどドロドロし過ぎずリズが前向きに強く生きる姿が素敵でした。
スッキリ全部の復讐をした上でリズ側の人達がみんな幸せに終わってくれて読んでて幸せな気分になりました。
搾取してくる両親や妹にされるがまま諦めるのではなく前向きに頑張るアニスを応援したくなりました。
偽装結婚を機に今後の自分のために頑張ろうとしているところが好きです。ユリウスも単に偽装結婚の相手になればいいと思っているだけの人かと思ったけどちゃんとアニス自身を見てくれていて安心しました。
個人的にはメイド長のマリーが好きです(笑)
ちょっと思ってたストーリーじゃなかった…。
自己肯定感高めだけど結構ハッキリ物を言うからキツめの主人公だし、そこに目をつけて自分の価値を上げようとする同期は最低だし、職場にもう少しまともな人はいないのかな?
ほのぼのしていて甘酸っぱくて可愛い学生たちの恋模様に癒やされました。
早くくっついちゃえって思う事もあるけど、学生ならではの可愛い恋愛模様なのでこれもアリだと思います。
わちゃわちゃしながら異世界で色んな事を学びながら成長していくストーリーです。
妹を助けるために異世界へ行くことを交換条件にされて元の世界の家族はひなみがいなくなっても平気なのかな?とか登場人物がちょっと多いかもなぁとかもありますが、面白いと思います。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?