イリナが自分にノエルとアンリがカップルになるべきだと思って行動しているつもりなので一人でわちゃわちゃしてる感はありました。
嫌な人もアンリの兄以外は特に居ないので激しい展開が好きじゃない人には読みやすいと思います。
最後が駆け足っぽかった所が残念かなぁ…
最後が駆け足っぽかった所が残念かなぁ…
悪女だったソフィアに転生して自分の人生も関わった人の人生も良いものになるように頑張っている所が素敵です。あと、アダムがめっちゃ可愛いです!
51話までの無料分で溺愛までに至ってないので残り14話でどこまで納得の行く溺愛になるかは楽しみです。
コメディタッチだけど輪廻の中で魔王と勇者がどう生きたかどう生きたかったのかシリアスもありながらのストーリーでした。
蓮司もいいけど橘部長もいいなぁ…って言うのは私の主観的好みですが(笑)
ストーリー的には何やかんやと障害もありつつ最後にはお互いの思いをちゃんと伝えてヤイヤイ言いながらイチャついてるのはニヨニヨしました。
それぞれの登場人物もみんないい味出してて面白いですが、ホントに着物着たくなる漫画ですね!
色んな合わせ方があって洋服とは違う魅力が伝わります。
転生したと知ったリーズがめっちゃ前向きにクロードのメイドをしながら、誰も傷つけずにゲームの世界の悪役たちの心も救います。
こんないいい子いないよーと思いながらもどこかリーズ頑張れって応援したくなりました。
エンディングまでに全てのフラグをちゃんと回収できててスッキリしました。
制服着てたから高校生かと思いきやわかばも郁人もまさかの大学生だった!
その場限りのデートだと思ってた所から何やかんやと今までできなかった事を一緒にやってくれる郁人も可愛くていい子ですね。
絵も可愛くてストーリーも面白いです。
サクッと読めて横取り女もサクッと退治されて読みやすかったです。
ゆいとがホントはいい子だったのが分かったから幸せなアフターストーリーがあったらもっとハッピーエンドかもです。
テンポよく読めてラブも笑いもしっとりもあって面白かったです。
途中月日があっという間にすっ飛ばされてるとこもありますが、アフターストーリーみたいなのもあって良かったです。
王道のシンデレラストーリーです。
出会ってほぼその日に結婚が決まると言うところはちょっと急すぎましたが、その後はサクサク読めて嫌な気持ちになることも余りなくハッピーエンドです。
最後は二人の子供たちや兄弟の子どもたちもチラッと出てきて良かったです。
世話焼き令嬢は壁になりたい