イケメンヒーローと地味ヒロイン接点の無さそうな2人の距離が近づく…の?って思ったけど幼馴染で司はずっと千鶴が好きだったんですね。
2人の甘々だけを見たかったですが、かなりヤバそうなのが周りに盛り沢山ですね。
私はあんまりごちゃごちゃし過ぎないほうがサクッと読めて好きですが…
最初から結婚する気の無かった元カレ最悪ですね。話の始まりとしてはインパクトありました。
ここから副社長がヒロインの気持ちを考えつつ自分の思いをどうやってちゃんと伝えられるかは楽しみです。
まだまだ壁は沢山出てきそうな気もしますが続きお待ちしてます。
ドラマも観てますが本家の漫画がちゃんとしたストーリーになっているのでドラマも面白いんだって思いました。
この先、戦争があって2人がどうなるのか分かりませんがどうか幸せであって欲しいと願います。
母として子供の為だけを思って2度目の人生を失敗せず生きられるかを考えて行動するストーリーですが、読む側も結構頭を使いながら読むのでそこが苦手な場合は話が入ってこないかもしれませんね…
1年前に戻れたので今度は旦那様が死なないようにって頑張る姿は良かったです。ただ、前の時に全く旦那様の気持ちが見えなかったのかと不思議に思うところもありました。
ヒーローがコミュ障って大丈夫かな?って思いましたが、意外と可愛いですね(笑)実際には母の様な心で接してあげないといけないだろうから年下のヒロインにはなかなか大変だとは思いますが漫画としては楽しく読ませてもらってます。
やーな感じの親戚達がいますねぇ…そんなにこの人達に従わないといけないのかと思いますが、ヒロインの性格ならそうなりますよね。
この先の幸せな展開を願って☆4つで!
元カレも浮気相手もなかなかのクズですね。
ヒロインは見た目も良くて性格もいいからもっと自信持って頑張ってって応援したくなります!
まだまだ不穏な気配は色々感じますが、どうか2人が幸せになりますように!
原作小説読んでこちらも読んでみました。漫画になると情景がはっきりしていいですね。
マリーの自分が影の存在だと思い込んでる所がいつまでも無くならないのがなかなかモヤモヤしますが原作通りなら最後にはみんなの笑顔が見られるかなぁ…
やられるだけだったヒロインがヒーローに出会って強くなったおかげで、いい仲間にも出会えて最後にはちゃんとざまぁもしてくれるのでストーリー的には良かったです。あんまり絵は好みではなかったかなぁ…ごめんなさいm(_ _)m
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~