客と料理人の話かと思いきやそっち側の人だったかぁ!と思いましたが、それはそれでぶつかりながらも面白いストーリーになりそうです。
出だしから現代版シンデレラ?!そんなストーリー面白いのかなぁって思ったけど…京香が1人ドタバタしているのが意外と面白い(笑)
そして理人はちゃんと人を見ているのもポイントです!
美形なのに時々変顔になる灯と本人には揶揄って弟の友達ポジションを外れないようにしながら裏ではヘラっちゃう御影のやりとりがめっちゃ面白いです。
関西弁なのもあるかもですがテンポよく進むので読んでて楽しいです。あと、燈司が1番大人です(笑)
まだ無料分しか読んでないですが…なかなか嫌な家族ですね。時代的に逆らえないのかもしれないですが、そんな親だったら私から捨てちゃいそう(笑)
タイトルからいけばこの後ちゃんとハッピーエンドが来るんだとおもいますが、ここまでだとこのまま正二さんと幸せになって欲しいって思っちゃいますね。
池沢くんが江口さんに何だかんだでキレイに振り回されてて面白いです。
短編が続いてる感じなので毎回落ちがあってクスッと笑えます。なので周りに人がいない時に読んだ方がいいかも(笑)
さゆりが凄く前向きでお祖父ちゃんの言葉を心の支えにして頑張っているところが応援したくなります。
この後さゆりは本当に聖女じゃないのかとセリウスどの関係も含めて気になります。
…和菓子がめっちゃ食べたくなりますよ(笑)
綾虎も凛花もお互いの事が好きすぎてビックリするほどすれ違ってます。ちゃんと思いを言葉に出来たから幸せになれるんだなぁ。
ホストのメンバーも友達もいい子ばっかりなので、他にも色々出てきても安心して読めます。
まだ途中までしか読んでませんが、仕事でもプライベートでもしっかりきららのサポートをベース厳しくサポートしてくれていてホントに時々デレるところがたまりません(笑)
全然天使じゃない(笑)諦めない一生懸命なところもあるけど、時々黒い朝音が出てきて手を変え品を変えながら柴先生を絡め取っていってます。
意外とそれも嫌じゃないんだよねー(笑)
帆奈が一生懸命で可愛くてぱんぶぅもキャラとして可愛くて生方くんはいい子!まだ登場人物は増えるけど基本的にはいい子が多いです。
帆奈の恋の行方も気になりますがぱんぶぅも続けられるのかも気になります。
【単話売】ブラックリストの食えない男