継母に虐待されても一生懸命生きようとする2人は応援したくなりますね。
巧介も不器用だけど優しくて二人のことを大切にしているのが分かります。
どうにもならない身分や環境があってもどうしても好きな人と一緒にいるために何ができるか一生懸命生きているところが凄く応援したくなります。
コニーがホントに万能で優秀で恋愛がなくても面白いストーリーです!コニーが今度は何をやってくれるのか楽しみです。
でも最終的にどちらかと恋愛が成立してもそれも面白そうだなと思えますね。
柳田くんめっちゃいいです!あかり以外に目を向けないとこも声をいい感じに使ってるところもハマりますね。
落ちこぼれ公爵令嬢ってタイトルですが、ホントはめっちゃ魔力も強くて性格も良くていい子だから嫉妬されて母国では上手く行かなかっただけです。
義妹も転生者っぽいし今後のストーリーは気になりますね!
聖女ってこんな人だっけ?と思うほど聖女の概念を崩されるようなアナベルです。でもそれがこのストーリーをめっちゃ面白くしてくれるポイントだと思います。
リュカもそう言うアナベルだからこそ好きになれたんでしょうね。
遊び人と言われてるはずの春日井くんが御上さんにどハマりしていくのが面白いですね。
ホントの御上さんを知って自分が仕掛けるつもりがちゃんと巻き込まれてます(笑)
異種婚ラブコメです!
鬼の酒呑童子と人間の真白だけどそんな事関係なくなるくらいイチャイチャラブラブしてます。自分の欲を丸出しにしちゃいけないって頑張って抑えている酒呑童子ももっとラブラブしたいと思っている真白も可愛いです。
転生ものだと忘れるほど精霊たちが可愛いです。
ほぼ白い毛玉のようなミルもミルの事が好きなクガルグももふもふしてて癒やされます。
めちゃめちゃハラハラドキドキするほどの事件はないけど平坦にならないように所々で何かが起こるのでそれも楽しめます。
しおりちゃん真面目でめっちゃいい子です。課長も最初からしおりが好きで他の人としっかり対応変えてたんだろうなぁ。
それにしても課長は変な女を集める能力でもあるのかな(笑)まぁ二人とも前を向いて嫌な女じゃなくなったから良しとします。
あっちゃんもめっちゃいい子だから幸せになって欲しいなぁ。
藤條さんに近づきたい!~コワモテ男子と同居生活~