じーちょこさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 42
評価4 41% 53
評価3 22% 28
評価2 4% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全85件

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃん可愛くて良い子!同僚と先輩もなんやかんやでいい人達だし、やり取りが面白いです。
    森崎さんかなりこじらせちゃってるけど、きっと駒ちゃんが良い具合にほぐしてくれそうです!

NEW

クスッと笑える部分もあるけど、お願いだからヒロインにはもう少し自分の気持ちを伝える努力もして欲しいかなぁ。言わずにへらへらしてればなんとなく過ぎてくこともあるけど、大人はそれだけではどうにもならない…。
    そこに気付いてくストーリーでもあるんだろうなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

仕事はできてプライベートでは甘々って最高ですね!リアではめったにお目にかかれないのでここで補給させてもらいます!

ネタバレ レビューを表示する

汐見くんいいですね!モテるからこそクールで女の人をあしらうのが上手いのに亜耶には興味を持ってしまう…。
    亜耶も汐見くんも恋に落ちちゃった感じが凄く良かったです。原作も読みましたが、どちらも好きです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインせなは仕事はできるけど恋愛はポンコツかなぁ。だからこそ推しと恋愛の境目もめっちゃくちゃ考えちゃう…。
    悩んでる期間はちょっと長いかなぁとは思いましたが、せなも日下部さんもキャラは好きなのでこのまま幸せになって欲しいなぁって思います。

ネタバレ レビューを表示する

ビジネスのための結婚で好きになったら離婚…こんなに甘い生活してたら雅は絶対に好きになっちゃうじゃん!意外に早めの段階で司が雅を好きなんだろうけど、それに本人が気付いてないってどうなの(笑)
    司くん早く自分の気持ちに気付いてー!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが良い子過ぎてお願いだから早く報われてほしいと願いながら読んでます。
    ヒロインの姉はホントに何も考えずにやりたい放題してるのでそろそろスカッと展開がきそうだなぁって楽しみです(笑)
    ヒーローは表情では分かりにくいけどちゃんとヒロインを大切にしてていいですね!

ネタバレ レビューを表示する

小人がめっちゃかわいい!でも転生してるからがっつり知識もあるし生きていくんだっていうバイタリティもあって読んでて楽しいですね。

見た目が完全に獣人だとは思わずに読み始めて、顔が人間じゃないからあんまり好みじゃないかもなぁ…と思っていたのですがストーリーが凄く好きです。
    ユキヒロやマリみたいな人になりたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

メインキャストに嫌な人がほぼ居ないのので気持ち的には穏やかに読めます。
    ただ、リリーは転生前が色々経験していると言っても高校生だったのならこんなに人にアドバイスできるほど人間出来ていたのかなぁと疑問はあります。