終盤はお互いの為に嘘をついたり本当の事を言わなかったりで辛い展開だけど、このお話好きです。寛治と千春だからこそ夫婦なんだなぁって思いました。
志穂にも幸せな未来が待ってるといいな。
志穂にも幸せな未来が待ってるといいな。
蘭子さんも耀一郎も好きです!ちょっと鈍い所が玉にキズだけど、耀一郎とちゃんと向き合っているところもステキです。
次から次へとライバルが多くていつ結婚できるのかは心配になっちゃうけど…
1話は短めな気がしますが、ストーリーは面白いです。
龍と人間の恋愛がメインでその周りにもいろんな事ストーリーがあります。龍と人間の寿命や生命力の違いが悲しかったりハラハラしたり続きが気になります。
他人の心の声が聞こえるヒロインは普段は聞かないフリをする事もできるけど、陛下の心の声は大き過ぎてずっと聞こえてるってどんな設定?って思ったけど、面白いです。これからどんな声が聞こえるのか楽しみです。
元カレとその浮気相手がめっちゃクズ!別れたならそっちで楽しくやってくれればいいのにわざわざ絡みに来て自分より良い生活してると思ったら奪おうとするなんてねぇ…
その分蒼といちゃいちゃラブラブ幸せになって欲しいなぁ。
靴じゃなかったら何を落としたの?と表紙もちゃんと見ずに読み始めました。まさかの紐パン!笑
どえらいところからのスタートだと思いましたが、ストーリーもテンポも良くて何より登場人物がいい人多め!面白いです!
高校生らしい突っ走りがいいですね。ここまで素直に感情を出せるのって逆に羨ましくなります。
この短さの中でちゃんとみんなが幸せになるストーリーになってて良かったです。
縦軸ストーリーはあるけど、難しいことを考えずに読めて面白いです!
うーん…半分読んでどこに軸があるのか分からないです。色んなところに後で回収されるであろう匂わせはあるのですが散らばりすぎてもう少しまとまったストーリーだとありがたいです。
王子たちはまともなのに学園生は何でこんな人しかいないんだろうって言うぐらいクズが多いですね…(^_^;)
サルジュも研究にしか興味が無い系かと思ったけどちゃんと心があってヒロインの事が好きだって気付いてくれて嬉しい!こんなに思ってくれる人なら幸せだなぁ。
離縁は致しかねます!