目が見えなくても姿が見えなくても柄があっても力が強すぎても呪いの力があっても男の人が好きでも…凄く深くてストーリーも面白いです。
あと、何でだろうなぁ…姿が見えないのにあきらがめっちゃイケメンに見えるんだなぁ(笑)
ストーリー自体は面白いです!…が、色んなところが中途半端になったまま終わっちゃいました。もう少し長くなってもいいから回収して欲しいなぁと思いました。
確かに変態公爵です!笑
女は嫌いだって言ってたのに数日で180度変わるのもどうかと思いますがフィーリアにだけデレデレで変態を発揮してます。
ラブコメかコントかと思ってみてる方が楽しいかもしれないです。最後の方にマリー(仮)がまた出てきたので先行きが不安ですが…
離婚を迫られてようやくこのままじゃマズイと奮闘するエルと好きなのに自分は子供扱いしかされていないと思い込み周りに流されるリリー。
溺愛まで行ってくれればいいなぁと思うけどまだまだ道のりは長そうです。
藍がかっこ良くて光は可愛いのかと思いきや二人とも可愛くてかっこ良くて見ていて癒やされます。
大和もみこともいい子だし藍のお兄ちゃんも大和のお姉ちゃんもいいキャラしてて読んでて楽しいです。
加賀屋次長、確かに狙われてます(笑)でも加賀屋さんも誰かをねらってますよね…。
まだ途中だからこれから先加賀屋さんも堤さんもその他のメンバーたちもどうなっていくのか楽しみです。
ディートリヒがアダリーズの前で普段思っていることを思えるように伝えられるように頑張れって応援したくなります。
心の声が聞こえてもそれが全てじゃないってアダリーズに伝えたお父さんもホントに娘のことを思っていて優しいお父さんだなぁ。
面白いです!赤坂さんは色気だけかと思いきや天然もあって可愛いし、青山くんは赤坂さんしか目に入ってないけど犬みたいに可愛さもありつつ男らしさもあって周りの子たちもいい子ばっかり!
笑ってちょっとじーんとしつつもきゅんもあっていいです。
弱そうに見えて実は芯の通った有紗が出会ってすぐに野獣と言われる赤城に惹かれるのはちょっと疑問もありましたが、仕事も出来て意外と気遣いもできる人で良かったです。
ヒロインのピンチにちゃんと助けに来るヒーローで少女漫画の鉄板でした。
確かにカノジョ?ですね!
幽霊と同居できるノボくんって大丈夫?って心配になりましたが、最後まで読んで良かったです。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~