何となく読み始めてからドラマ化されてた事に気付きました(^_^;)
ドラマも楽しく見てましたが、こっちの方がテンポ良くて主人公の表情が面白くて好きかもです。
リリカの性格の悪さも呆れますが千尋の自分が悪いから仕方ないと片付けるのもどうなんだろうなぁ…
この恋は奪わせませんってサブタイトルの強さは今の所感じないですが、最終回までには千尋にその強さが持てますように!
タイトルだけ見てどういう事?って思いながら読みましたが、意外と面白い!咲響がリオンの事を思いの外ちゃんと考えてくれてるのがいいですね。これから先のストーリーがどうなるのか気になりますね。
正直に言うと好みの表紙ではありませんでしたが、タイトルに惹かれて読みました。でもテンポもよくストーリーも面白いです。
トラウマから笑えない主人公が斗真と湊やその他周りの人達と笑顔になる日が楽しみです。個人的には斗真を選んでも湊を選んでも幸せになれると思うのでどちらでもいいです!
人の生活や行動からも病気の原因が診られる医師って凄いですね。症状だけでは分からない病気ってたくさんあるんだとこの漫画で改めて感じました。
表紙だけなら私の好みのストーリーでは無さそうなので読まなかったと思いますが、あらすじを見たらひょっとして少しコメディ要素もあるかも?と思い読んでみました。
ハラハラドキドキ時々クスッとできるストーリーです。
まだ途中ですが、絵も可愛くてストーリーもサクサク読める感じで良かったです。
2人とも不器用だけどお互いを思い合ってる所が感じられました。
あと10話くらい残ってる時点でまだタイトル回収されてない感じなので、全力で愛してるところがここからもっと出てくると期待を込めて★4つで。
テンポのいい感じのストーリーなので読みやすいです。ただ、動物と話せるのが縦軸だと思っていたので後半それが少なく感じました。
私の好きな分野では無かったのもありストーリーに入り込めず無料分でリタイアです…。もう少し読めば面白くなるかもです。
婚姻届に判を捺しただけですが