遊び人と言われてるはずの春日井くんが御上さんにどハマりしていくのが面白いですね。
ホントの御上さんを知って自分が仕掛けるつもりがちゃんと巻き込まれてます(笑)
異種婚ラブコメです!
鬼の酒呑童子と人間の真白だけどそんな事関係なくなるくらいイチャイチャラブラブしてます。自分の欲を丸出しにしちゃいけないって頑張って抑えている酒呑童子ももっとラブラブしたいと思っている真白も可愛いです。
転生ものだと忘れるほど精霊たちが可愛いです。
ほぼ白い毛玉のようなミルもミルの事が好きなクガルグももふもふしてて癒やされます。
めちゃめちゃハラハラドキドキするほどの事件はないけど平坦にならないように所々で何かが起こるのでそれも楽しめます。
しおりちゃん真面目でめっちゃいい子です。課長も最初からしおりが好きで他の人としっかり対応変えてたんだろうなぁ。
それにしても課長は変な女を集める能力でもあるのかな(笑)まぁ二人とも前を向いて嫌な女じゃなくなったから良しとします。
あっちゃんもめっちゃいい子だから幸せになって欲しいなぁ。
ひなちゃんも八雲さんも可愛いです!
遊んでそうに見えてめっちゃ一途な八雲さんのギャップにもやられました(笑)
会社では鬼上司だけど付き合ったら甘いっていう緩急があって、甘さが身にしみます(笑)
鬼って言われてるけどちゃんと仕事や相手のことを考えて鬼になってるから響に好感持てます。
もっと続きがあってもいいのになぁって思います。
えーっ!そっち?!って気もしますが、ワタシ的にはストーリーも面白いしいろんなラブもあってキュンキュンもしながら楽しめました!
タイトルは回収しているのでこのままあと数話で終わっても問題はなさそうですが、色んな続きも楽しそうなので長い話になっても読んでみたいです。
いとなめるかどうかが軸になっていますが、そこだけじゃなくて交際期間ほぼ無しで結婚した二人がそこからお互いを思いやって心が近づいていくところが初々しくて可愛かったです。
主人公が家族から疎まれて馬小屋で育ったのにめっちゃしっかりしてて、凄く前向きで10歳なのに絶対精神年齢は30を超えてそうなほど周りをよく見てる面白い子です。
登場人物がどんどん増えてもあっちこっち飛んだりせず読みやすくていいですね!
拗らせケンカップルが記憶喪失騒動からの本当の気持ちを伝えあえて溺愛へ。ホントに見本のようなケンカップルです(笑)
結婚出来るまでにはまだまだ色んな事に巻き込まれて行きそうですね。二人の絆は深まりそうだけどあんまり迷走するとただ長いだけのお話になりそうなので注意かもです。
春日井くんは、妄想JKと××したい