幽霊になったお兄とお兄の友達の勇音と日向の同居から始まるドキドキドタバタのちょいコメディなお話です。
勇音と日向のラブも気になりますが、お兄がどうやって成仏するのかしないのかも気になります。
めっちゃ真っ直ぐに自分を見てくれるってだけでも嬉しいのにそれがイケメンならそわそわドキドキしちゃうよね!続きが楽しみです。
イケメン華道家と女子高生。絶対に関わることはないはずの二人が同居から始まります。
漫画だし絵も綺麗だし…って読み始めたらハマりました。
たぶんこの二人は子供の頃に会ってるよね!
彩虎も凛花も年齢設定より絵がちょっと幼いかなぁとは思いますが、周りの邪魔が気にならない位デロデロに溺愛して欲しいです。
ホントにゆめかうつつかですね!
初めはどれが本物でどれがニセモノなのか私も分からなくてどういうストーリー?って思ったけど、いろはが誰にでも思っている事をちゃんと伝えられる様に阿久津くんも感情が豊かに成長していくのが楽しみです。
大学生活にも恋することにも真っ直ぐな雪が可愛いです。
聴覚に障害があっても前向きに生きてるだけでも素敵なのに逸臣と出会ってからもっと世界が広げていける事に喜びを感じてる所にも好感が持てます。
逸臣もチャラそうなのにあったかい優しいイケメンでした。
周りから見てたら絶対両思いだって思うけど本人は自分の気持ちで精一杯だから気付けてない感じ凄く初々しくて可愛いです。
神城の真っ直ぐなところもさえの自分にコンプレックスを感じながらも神城と向き合うところもめっちゃいいです!
ファンとアイドルが姉弟になって恋愛に発展する…漫画だからあるあるだよねぇと読みましたが、涼夏さん起伏が激し過ぎるしちょっとうるさいかも。陽生はツンデレが強すぎて性格悪い子に見えます。
もう少し私が若かったらハマったのかなぁ…
半分まで読みましが…ちょっと進展は遅い割に次から次へといろんなテンプレが多すぎて疲れてしまいました。
面白いです。付き合うまでのドキドキではなく、付き合ってから社内でバレないようにするドキドキが味わえるストーリーです。
ただ、この二人隠したいと思ってるけど裏目に出てるような…笑
陽だまりシェアハウス【電子単行本】