人間の晃も犬のアキラもりっかが大好きでしかたないのがめっちゃ分かります。で、りっかが晃に振り回されているようで晃の方がりっかに振り回されてます(笑)
犬同士の会話も面白いし、りっかの家族との対面があるならそれも楽しみです。
晃の実家の事や今後子供の事などまだまだ気になるフラグがあるのでどうなるんだろなぁ…
添い寝が副業ってどんな人だよーって思ったけど、藤原くんはただただ優しくて思いやりのある子で癒やされます。
ゆっくりでもいいから二人が穏やかにいられる時間が続けばいいなぁと思います。
もんちゃんもつぶちゃんも可愛い!
ちはるときよたかの恋の行方も気になりますが犬たちの思いも気になります。
犬好きだとハマりそうです。
まさかな…魚?!自分だけが魚に見えてるってホントにあったらホラーだけど、漫画として面白いです。恋になってもならなくてもみんなが幸せな結末を期待して読んでます。
女子学生たちが舞台を目指して頑張っています。
さらさの突拍子もないところはビックリしますが、だからこそのこの先も期待できます。
恋愛がメインではないですね(笑)
でも社長の斜め上を行くストーカーぶりとそれをぶった切っていく平社員佐藤の掛け合いは面白いです。このやり取りが結構続くのでマンネリと思う人にはオススメできないです笑
体型にコンプレックスのあるおかん気質の琴里と基本的塩対応の年下相馬のお話。
自分にだけ懐いてくれる年下イケメン男子いいです!しかも自分の気持ちをちゃんと口に出して伝えてくれるっていいねぇ。
絵の感じも好きでした。
ネトゲで彼氏に浮気された茜がネトゲで山田と出会って絡んでいるところまでは茜の性格が自己中でどうなの?って思ったけど、山田が意外とちゃんと相手してくれる心の広い子で見た目とギャップがありました。何を考えてるのか一見分からない相手と恋をするからLv999なのかも。
茜と付き合ってからの山田がちゃんと彼氏してて見た目も中身もめっちゃイケメンです!
初めは周くんが何を考えているのか分からなくて大丈夫か?!と思いましたが、いち日やいろんな人と関わって変わって良かったです。
いち日と周が夫婦としてこの先どうなるのかも気になりますが、色んな料理が出てくる所も凄く楽しみです。
カラー版もいいですね!白黒より清子の表情から心情が伝わります。
恋するMOON DOG