2人の始まりには共感しにくいですが、きっかけが何であれ両片思いがドキドキじれじれの展開から無事に実って3か月の結婚生活じゃなくなるであろう未来を希望します(笑)
自身のなかったヒロインがヒーローのおかげで自身と強さを身に付けて成長していく姿はいいですね!
絵も綺麗で好きです。
まだ途中なので序盤に名前しか出てこなかった妹とかお祖母ちゃんとか今後どうやって絡んてくるのか楽しみです。
ヒロインの脳内会議が面白くて私は好きです。脳内だけに留めきれず顔にがっつり出ちゃってるのもいいですね。
まだ途中なのでこの先の展開がめっちゃ気になります。
結婚してから好きになるのもありかもなぁーと思いながら読み始めましたが、結婚する前にお互い好きになっちゃってるじゃん(笑)でもいいストーリーです!
まだこの先きっと色んな障害が出てくると思いますが、この二人なら続きが楽しみです。
主人公が淡々とし過ぎてて、どう言うストーリー?って思ってましたがちゃんとスッキリしました。
社内の不具合をどんどん修正してって欲しいです!
なかなかドロドロしてそうな雰囲気ですね(笑)
絵は綺麗でした!まだクエスト分だけしか読めてませんが曲者が沢山出てきそうな感じがします。
紺野くんいいですね!押し付けがましくないけど、その姿を見て1歩前に進もうとするヒロインも好きです。焦れったいけどキュンキュンしますね。
元カレがクズ過ぎですね。あんなのと別れられて良かったですよ。性格悪い者同士仲良くしててくださ行って感じです。この二人にざまぁがある事を祈ります。雪だるまさんは…ですよね♪
みんながどんどんアビゲイルの事を好きになって行くのがわかります。ここまで人間の生活を知らないとやり取りがコントみたいで面白いですね。
黒崎くんがちゃんとクラスメイトの性格を見抜いてるのが良きですね。キュンキュンさせてくれそうで楽しみです。
高嶺の花と付き合う事になるモカは大変そうですが…そこもちゃんと黒崎くんがフォローしていってくれると願って★4つ!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~