メインのソフィアとアダムがどちらも大人なんだけど理由あって子供の姿をしているという珍しいストーリーです!
ドゥエインに見つからないで欲しいけど見つかっちゃうんだよね…アダムさんよろしくお願いしますよ!
子供の姿のフィフィとアダムやぴゅいちゃんも可愛いし大人のアダムはイケメンです。
ミミが元気で前向きで周りの人も一緒に幸せになれるようなキャラなので読んでて楽しいです。
元気だけどやり過ぎにならないように従姉妹がちゃんと制御もしてくれるのでその辺もいい感じになってます。
ぶっきらぼうで無愛想で何考えてるか分からない先生が少しずつルシルに心を許しているように見えてホントに野生動物を慣らしているようでわくわくします。
クスっと笑えて心温まるストーリーです。
絵も綺麗でストーリーも復讐系だけどドロドロし過ぎずリズが前向きに強く生きる姿が素敵でした。
スッキリ全部の復讐をした上でリズ側の人達がみんな幸せに終わってくれて読んでて幸せな気分になりました。
搾取してくる両親や妹にされるがまま諦めるのではなく前向きに頑張るアニスを応援したくなりました。
偽装結婚を機に今後の自分のために頑張ろうとしているところが好きです。ユリウスも単に偽装結婚の相手になればいいと思っているだけの人かと思ったけどちゃんとアニス自身を見てくれていて安心しました。
個人的にはメイド長のマリーが好きです(笑)
板前見習いのいおと若旦那の雪斗のめっちゃ可愛い夫婦のお話です。
めちゃくちゃ大きな障害があるとかトラブルが起きるとかはなく二人がお互いを思いやりながら自分のやるべき事にちゃんと向き合って仕事も頑張ってるところが素敵です。
いおの笑顔もかわいいし、雪斗はイケメンで甘やかしてくれるし二人に癒やされます。
とある事故で魂が入れ替わったかもしれない花。親と上手くいかなかったチカ。そこに関わるあったかい陽希と花と生田荘の人達。
生きることも死ぬことも怖いと思った花がチカを始めとする人達との関わりで自分らしく生きたいと思えるのが凄く良かったです。
いい意味でこんな話だと思わなかったので良かったです。
レベルが見えたり選択肢が見えたり漫画ならでは面白いです。
レベル99の皇が意外と臆病な所があって人間らしかったです。美姫もレベル90あるんだからもっと自身もって頑張れって言ってあげたい!
心の声が聞こえる小春と小春になら心の声が聞こえてもいいと思えるほど好きな風雅の可愛らしい恋愛ストーリーです。
着物メインで恋愛や友情などがある感じのおはなしです。穏やかなストーリーの中に時々キュンやハラハラがありました。
色んな着物や帯、その他装飾があって見ていて楽しいです。好きな事を仕事に出来てそれを支えてくれる人がいるって幸せな環境ですよね。
公爵家の愛されニセ幼女