じーちょこさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 53
評価4 41% 64
評価3 22% 34
評価2 3% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全36件

NEW

王子たちはまともなのに学園生は何でこんな人しかいないんだろうって言うぐらいクズが多いですね…(^_^;)
    サルジュも研究にしか興味が無い系かと思ったけどちゃんと心があってヒロインの事が好きだって気付いてくれて嬉しい!こんなに思ってくれる人なら幸せだなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙だけだと私は読まない分野でしたが…読んで良かったです!
    絵も好きだし、道子の自分で自分の人生掴みとるって意気込みがかっこいいなって思います。
    優しい栄人と厳しい事を言うけど気に掛けてくれる譲。どっちも好きだなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけではどういう事?って思ってましたが、読んだらそういう事!ってすっきり。
    ストーリーも中の人が今まで頑張ってきたエミを本当に大事にしてくれてるのが分かります。
    エミの事を大事にしながらきっちり復讐お願いします!

ネタバレ レビューを表示する

20年以上恋愛をしてこなかった愛理にしたら高校生の頃の気持ちになっちゃうよね!
    ストーリーも面白いけど、みんなの会話も面白くてクスっと笑えます。そして気付いたらどハマりです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

表紙が可愛いなぁと思って読み始めましたが、幼女(リア)がホントに可愛い!冒険者仲間たちもメロメロになるのも分かります。
    ストーリーもテンポよく進んで読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

強面で不器用だけど優しい山口くん。めっちゃいいです!ヒロインが惹かれるのも分かります。
    青春のキュンがいっぱいで続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりのミュリエルが仕事をするのは大変だろうに一生懸命頑張って成長してくストーリーがいいです。何より聖獣たちが可愛いです!
    まだ途中ですが、これからのミューと団長の関係も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

めぐみにハマっていく秋穂が見てて楽しいです。
    お祖母さんと言う障害が出てきてこれからどうなるのかも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃん可愛くて良い子!同僚と先輩もなんやかんやでいい人達だし、やり取りが面白いです。
    森崎さんかなりこじらせちゃってるけど、きっと駒ちゃんが良い具合にほぐしてくれそうです!

ネタバレ レビューを表示する

汐見くんいいですね!モテるからこそクールで女の人をあしらうのが上手いのに亜耶には興味を持ってしまう…。
    亜耶も汐見くんも恋に落ちちゃった感じが凄く良かったです。原作も読みましたが、どちらも好きです。