伝えるための努力を忘れずにいられるから〜の辺りのモノローグにグッときた。滅茶苦茶後悔しての今なのが感慨深い。
有象無象wに対して変化なくても、奏に対してだけは誠実で真摯でそして心穏やかで居られる今の和臣は割と好き。
色んなものや体験与えてるくれるオーナーに対してただ嬉しい!って浮かれるんじゃなくて心配する奏の地に足着いてる感じが良い。
享受するだけじゃなく、大切な場所を一緒に守りたいって思えるのも良いなあ。
最後のコマ、知らないオジさん居ませんでした??www
女将も蓮見くん(の母)もそのつもりなんだろうなと思ってた。旅館にとっては一番いい選択だもんな。
皇一郎のホラーみと気持ち悪さを楽しんでいたので続き開放されたらまた読みに来ます。クセになるアクの強さ……w
フィーリア、自由な暮らし目当てとはいえ偉いなこんな男相手にちゃんと出来て、って改めて思った。
弟以上に父親がムカつく。
言ってる事が矛盾してる弟の追求もしろよな。
豊崎くん誰たっけ?記憶にないけど…と考えてたらそもそもまだ出て来てない人だった。そりゃ記憶にない。
部長、豊崎くんとやらとの仲を疑ってた?のかな。
最後のコマの部長見て違うジャンルのマンガ読んでたっけ?と混乱した。
ズボンから先に脱ぐんだ……
和臣がバブちゃんになってて可愛い。奏が言った事覚えてて実践するの可愛い過ぎか。
祖父の呪縛解けて良かったほんとに。
なっっっっがかった!!!!!和臣が本心伝えて向き合おうと努力した所から思ったより長かった。でも良かった。
手が震えてるとこ、良かったねと辛かったねの気持ちで心臓ギュッてなった……良かったねぇ……
冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~
047話
第24話 1