恵ちゃん手のひらクルクル忙しいw
でもその行ったり来たりわかる
最初ヤリ目だったのは事実だからある意味どっちも正解なんだよなぁ
恵ちゃん手のひらクルクル忙しいw
でもその行ったり来たりわかる
公爵家に婿入りしといて妻を貶める発言するクズなんなん。王家の男マトモなやついないの?王族なら何しても許されると思ってる感じ?
そろそろ誰かちゃんと説明してあげて……
ナターシャを好ましくおもっていた瓶底メガネくんが助けてくれたのだろうと推測してるけど、お兄様のご友人というだけで出自がわからんし髪色違うのがなんか理由ありそうだけどその辺りも説明いただけるのかしら。
校舎も違うのに仲間外れって、言っててなんか違うな?って違和感覚えられないのやべーな。まあでも第2王子だからバカでもいいのか。
こんなにも周囲が真実の愛()側に味方しない断罪なかなかないw
これは良い回。
ビンタして突き飛ばしてるとこまで見られてるから、相手が盛って〜て認識して亮司な落ち着いてるのもわかるけど空気重たいな
手紙の鑑定結果のお知らせの紙、亮司に見つからないの?って思ってたらまさかの持ってかれてるとか……
手紙にキャピるんしてたのに、内容見て即座に戦闘狂スイッチ入るシンラ好き。
侍女はヤシュが恋をしたりして成長するのを妨げたい感じか……?ヤシュの為っぽいけど……
びっくりするほどあっという間に食べられました、てwwww言い方www間違ってないけど!
殿下の言う通り、殿下側の言い分は全て真実だし、侯爵家の爵位の問題もなくなったし丸め込まれて良いのでは。
貴族が減る事を案じているアンジェリカが王族になるのも何か意味があるかもしれないし。
招待されてないんだから行くな、って止められないならウィリアムもその程度の男なんだろうな。恥とか外聞とか気にならない幸せな花畑なら仕方ないか。
成り上がり寝取り令嬢はセレスティアに一方的な逆恨みしてそうな雰囲気ある。
メロすぎ朔椰(さくや)くんは私を沼にハメたがる。
010話
朔椰くんが私を好き…!?