41コマ目のドヤ顔バカ王子、人を苛立たせる天才って感じの作画が王子にはイラつくけど、(作家さんの表現力がが)滅茶苦茶良い。
ザマァへの期待値が上がる。
ザマァへの期待値が上がる。
主人公、まじ他人の家の事に首突っ込むなだし余計な事言ってやるなよ。黒崎さんの気持ちを尊重してやれ。
学生だから仕方ないにしても限度がある。
弟も毒親で可哀想と言えば可哀想だけど、自分だって兄を見下してたクセになんだかな。親からのプレッシャーを兄で発散させようとしてて同情できない。
2人の会話めっちゃイライラするな……。
突然のヘリに笑ったwそんな事ある??w
お母さんの他の女にとられないように、が現金だなーと感じてしまった……認めてくれたのは良いんだけど。
送って行こう、じゃないのよ、この間は済まなかった、じゃないのよ、姫島さん……
鍵垢見ちゃって勘違い展開の予想はつくけど、それでも連絡も取らせずに車の中で端末没収する姫島さんぶん殴りたくなる。
春奈の涙に胸が痛くなったし落ち込む相馬さんにも切なくなった。可哀想。
12コマ目のセリフとは真逆の表情が切ない、峰くん……
早く誤解解いて好きって言ってあげてー!
でも峰くんも小春の言葉遮らないでちゃんと聞いてあげて!!振られそうって焦る気持ちはわかるけど!
1年我慢したら自由の身だ!って思ってたのに突然夫として〜とか言われてもな。
記憶喪失だろうがそうでなかろうが。
契約結婚でも夫婦として関係築こうとしてた小春の歩み寄りを無下にしてたクセに。信頼(信用)して貰えない夫になってしまったのは自業自得じゃん。
言葉が足りないタイプかな、彰人さん。
出掛けるのも自由にしていいよ、と言いたいだけだったとしたら口下手が過ぎる。
記憶喪失がウソのパターンかな。
小春の事をちゃんと大事に思ってそうだけど、お見合いの時の態度が謎過ぎる。
人が変わり過ぎてて本当に記憶喪失なのか、離婚したくなくて記憶喪失のフリしてるのどっちなのかまだ読めない。
ラスト、2人揃って??ってなってるとこめっちゃ好きw
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
048話
第21章 運命の分かれ道(1)