絵がきれい
お父さんがイケメンすぎる。ブレイクが可愛すぎる。アンシアがどっか消えちゃった辺りから読んでないけど、幸せにならないと辛い、です。
最初の頃は面白かったんだけど、ヒロインがやたらと泣き、感情過多なので最近はしんどくなりました。目が大きすぎるのも気になるかな。
絵が可愛いのですが、もう少し描き込んでほしいな、というところがあります(途中で描くのやめてる?みたいな)。パターン化されているお話ですが、こういうのを好んで読んでます。
前作が面白かったので、期待して読んだら、予想以上に期待を上回り、振り幅の広い作家さんであることが伺えます。絵も劇でウマなので、私の頭の中では、登場人物達は動いて見せてくれます。
カラーで、絵画的な漫画です。凛とした主人公と、ちょっと間違った方向で、主人公を溺愛してしまう夫との今後が気になります。
途中まで読んでいますが、結果が思っているのと違うようなので、いま、どうしようかなぁ~と思っています。
一番のお気に入りです。ストーリーもいいですし、絵も綺麗ですし、永遠にこの2人を見ていたい作品です。しばらくしたら、また読み返しています。
とにかく絵が上手くて綺麗です。「椿ロード・・・」からフアンになって読んています。ストーリーもどことも被らなくて斬新。
長年の恋を実らせる素敵なお話です。元カレは完全なストーカーで、ホラーのようですが、早くケリがつき、ハッピーな流れになるなるのを待っています。
この手のお話はよくありますが、先の読めるハッピーエンド的なものは大好きです。同僚の執拗な嫌がらせを黙っているのは不自然ですが、結局は知れ渡るのでしょうね。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした