おもしろかった
最初の方めっちゃ胸糞悪いけど最後にめっちゃスカッとした!題名を見たときホラー系かと思ったけど全然違かった
つくづく日本に生まれてよかったと思う漫画。海外に行ってみたいとゆう願望をへし折ってくる。色んな意味で怖かった
平気で浮気するようなクソ彼氏と顔だけ美人な性格糞女にザマアするお話!読んでて楽しかった!すかっとしたいときにおすすめ!
感の良いイケメンと鈍感な美少女の恋物語。とにかくかわいい!めっちゃ好きな感じの漫画。癒やされたいときにおすすめ
人の頭が潰されたり網の押しつぶされたりととても黒い描写がいくつかあった。化け物よりもでも人間の悪意が一番怖いとゆうことがわかる漫画だった
ゆりみたいなかんじでめっちゃすき。皇后様性格イケメンすぎ。最高に尊い。作画も最高やし色も建物とかの絵もめっちゃ好き
ヒーローのお顔がとにかくイケメン。ヒロインも美少女だしフルカラーバンザイ。最初の方めっちゃ胸糞悪いから注意
こうゆう下剋上系のお話大好き!人を利用することしか頭にない奴らのことを利用して復讐していくのを見るのはめっちゃ爽快
これを読んでから女の子が男性を脅す内容の漫画にドハマリしました。。スカッとしたいときに読むのがおすすめ
復讐系の漫画の中でも一番好きな内容のお話だった。。フルカラーで色もきれいだしとても好きな作画だったので楽しんで読めた!
屋根裏部屋の公爵夫人