最高でした
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですがめちゃ面白かったです!早く続きが読みたくてワクワクしますぜひおすすめの漫画です
内容は面白かったですし主人公も可愛くてよかったですただ私にはあまり刺さりませんでした気になる人は読んでみて欲しいです
頭の切れる女主人公ってかっこいい!って思う漫画でした!内容も普通に面白かったし作画も良くて見てて楽しかったです!
ゴンの天然キャラもキルアのクールキャラも最高すぎてやばかったです毎日無料でたくさん読めるのもとてもいいと思います!ぜひおすすめです
主人公のキャラ濃いけどよかったです!これを読んでミステリー系の漫画をよく読むようになりました!めちゃおすすめの漫画です
登場人物全員キャラ濃すぎて面白かったですワンダラやらナルシストやらそれらの手綱を引いてる主人公やら読んでてワクワクする漫画でした!
復讐系の漫画大好きなので読んでみたんですが面白かったです!主人公がチートなのもとてもいいと思いましたおすすめの漫画です
親バカとシスコンが出てくるけど全員イケメンすぎてやばかったです主人公が執着されてるのもよかったですおすすめの漫画です
下剋上系の漫画が好きなので読んでみましたがやっぱり面白かったです!最初少しだけ胸糞が入ってますが読み進めて行くとスカッとします!
まだ読み始めですが内容は面白し作画も良くていい漫画でしたしチートな主人公が最高でしたぜひ読んでみて欲しい漫画です!
悪女は砂時計をひっくり返す