最高
可愛いしかっこいいし忙しい漫画でした!主人公ちゃんとヒーローの絡みが最高に尊すぎてやばかったです!めっちゃおすすめです
主人公ちゃんフツーに可愛いけどヒーローがイケメンすぎてやばかったです読み進めてくにつれキュンキュンが止まりませんでした!
主人公可愛いしヒーローかっこよすぎてやばかったです!復讐はなかったけど主人公ちゃんがいじめっ子たちを見返すとこさいこうでした!続きが気になります!
主人公の大変身とかやり返しとか復讐とか色々ありましたがめちゃ面白かったです毎日無料で読んでいたので今読めなくなってしまったのがとても残念です続きがとても気になります
主人公ちゃん可愛いしヒーローめっちゃかっこいいしで最高でした内容も面白かったし作画も神でやばかったですめちゃおすすめのまんがです!
最初の方は下剋上とかやり返しとかの復讐系で面白かったけど主人公の意志の弱さにだんだん腹が立ってきて読むのをやめました私にはあんまり刺さらなかったです
主人公ちゃんが可愛すぎてやばかったです!下剋上系の漫画大好きなので読んでみたんですが最高でした!ぜひおすすめの漫画です!
色んな世界線を主人公がぶち壊していくのをみてるのが楽しい漫画です!内容は最高でしたし作画もよかったですぜひお勧めします!
主人公の図々しさが面白かったです内容は普通に面白かったし作画もよかったですまぁまぁおすすめします!ぜひ読んでみて欲しいです!
主人公のサッパリした性格めっちゃ好き内容も面白いし作画も好みでした!いろんなひとにぜひよんでほしいです!
山田くんとLv999の恋をする