面白いー
テンポよく、キュンキュンしながら読みました!実母以外めっちゃ性格がいいー
現実的におこるかどうか?、の設定ではありますが、そこはマンガ、楽しく読めます。
虐待されてなくなる女の子の話が本当につらく、かなしく、心にのこっています。
どの話もどん!と心にきて、余韻がすごいです。
同じ人間でも自己肯定感がたかいか、ひくいかで人生こんなにもかわるよ!というのがよくわかるテーマの漫画。読んでて爽快、気分がよくなります!
加害者家族がテーマです。どうしても表にでてこれない加害者家族の苦悩。家族は本当はなんの関係もないのに(特に子供にはなんの罪もない)日の当たらない生活を余儀なくされます。
その苦しみ、悲しみがよくわかります。
こういう人、いそう!と思いながらも
いやいや、ここまでの人はいないだろーってツッコミながら読みましたが、この人はめっちゃ自己肯定感がつよく、うらやましくもなりました。
いつわりの契約結婚からはじまる本物の恋、
素敵ですねー元カレが最低すぎてこんな男いるんかいな、。その彼女も最低です。
そのおかげか主人公たちの人格がひきたつ!
面白いです。
スケールが大きいのに、ちゃんと話がまとまっていて、かつひきこまれるストーリー構成にびっくり。絵も、登場人物も素敵!ひとりひとりが生き生きとしています。面白いです!
年上の恋に臆病になった女性とチョーイケメンな年下男子。ハイスペックな男性が本当の恋をしり、右往左往する姿が胸きゅんです。
恋って素敵だなーっておもいます!
こういうお話大好きです。軍神さまがカッコいいし、中身は純粋で優しい、仕事ができる!
最高な男子じゃないですか?!
女性のことも中身をちゃんと見てる、てところがいいです!ストーリーも面白い
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら