こわー
流行りを抑えた絵はかわいくて、毎回服が違うのも楽しい!
コミカルなノリもハマるけど、ホストのゲスさは某うし〇まくんみたいな怖さ…
漫画だけど裏側が少し見えました。
流行りを抑えた絵はかわいくて、毎回服が違うのも楽しい!
漫画だけど裏側が少し見えました。
やっぱり旦那が悪かったんだなとわかりますよー笑
小さな積み重ねがやがて大きくなるのに、甘えて困った旦那ですね…
奥さんと子どもたちはシアワセになってほしいです!
アイドルと兄弟になり、恋愛にも発展してすごい設定だけど、漫画はゆっくり進むから、丁寧で読みやすかったです!
こんなお兄ちゃんいたら毎日楽しそうー!でもドキドキの連続に笑ってしまう笑
とにかく絵が美しくて、雨上がりの水模様や夏日の暑さなどが画面から伝わります。
あきらちゃんもお人形みたいに手足が長くてうっとり。
野球場に集う人たちの悲喜こもごもなお話、とっても面白いです!
扉絵のビールの売り子さん、選手、お客さん、お弁当の販売員さん、食堂の店員さん…
他にもいる、みんながみんなで、野球場の一試合を盛り上げているのがわかります。
野球シーンよりも、そちらがメインなのでわからなくても問題なく読めますよ
この会社の社員さんは勘違い、すれ違いありまくりです。報連相しっかりしてー!笑
人からの噂を鵜呑みにしたり、わざと意地悪してムシして会社でそれやって業務は大丈夫?
主人公は過ちと向き合う覚悟を決めても迷ったり悩んだり、応援したくなる子です。
網浜さんはじめての挫折を味わっても、さっさと切り替えていくところ嫌いじゃないよ。
わかりやすい性格だから、ネチネチ言う人よりは接しやすそう。
なんだかんだ何かを成し遂げてそう笑
犬のマメタロウと飼い主の郁ちゃんのお話です。
引っ込み思案で自信のない郁ちゃんをそっと、時には大胆に応援するマメかわいい!
でもほんとは郁ちゃんの彼氏大嫌い。砂をかけたり意地悪をするのがかわいくて、犬ってこういうとこあるよなあと笑
少女漫画だけど恋愛メインじゃないから、みんなにオススメできます。
スイスにマメも一緒に連れていく回好きだったなあ。
今も私の中ではずっと連載中です!
元気で明るくてイケイケゴーゴージャーンプ!な姫ちゃんが大好きでした!
エリカとの友情も大好きだったなー
正体がバレそうで、毎回ギリギリのとこで助かる展開はドキドキしますね。
魔法少女として満点です!
たくさんの人が言葉通り命をかけて繋いでくれたから、今の説があるんですね。
彼らがいなかったら科学も文明も医療も、さほど進歩していなかったんでしょう…
次の人に繋げるべき命のタスキを、もし自分が手にしたらどうしよう。
血に塗れた石箱を見てなお、責任の重さから逃げてしまう気がします。
星屑の王子様