あー美味しかった!
美味しかったです。ご馳走様でした!と言えるほど、この漫画は本当に美味しい!
画面越しなのに匂いや、料理から昇る湯気、風味まで伝わってくるよう…
ああ、美味しい。
訳ありで登場した人たちも、お料理で心までほぐされていきます。
ああ、美味しい。
一回り年上で清子にとっては、おじさんだけどそんな部長が可愛すぎるよ!
普段はしごできで余裕なのに、清子が絡むと我を忘れるほど必死で、ニヤニヤして読んでしまう。
ラブシーンもかわいい。
2人が幸せになりますように!
とろろ〜んとした顔で、よだれを垂らしながら食べる主人公。こんなグルメ漫画見たことない笑
あの表情を見た人たちは「かわいい!」とトキメクんですよ…見ようによってはご飯大好きそうでかわいいかもしれない?
自分があの場にいたらビックリしそうです笑
ほんわかした熱海くんの雰囲気いいなあ。
顔もいいけど、このほんわかさにも女の子は惚れてるんじゃない?
足立さんのご家族もさっぱりしてるようで、じつは考えてくれてて優しいですね。
疲れたときに読みたい一冊です。
父ちゃんがシンプルにご飯を食べます。
普段のクレヨンしんちゃんの父ちゃんを知ってるから、なんだか裏話を見てるみたいで楽しい!
こんなお昼時を過ごしてるんだなあ
父ちゃんがんばれ!
本編と違って絵柄もほんわかしてゆるいです。
ママがおバカで草 もはや隠そうともしないし子どもたちの名前を覚えようともしない笑
キャバ嬢No.1だった、あやねちゃんの知識と経験にスカッとします!
普段のだらけたあやねちゃんとママさんの普段着好きです笑
ポイント高い。でも続き気になる!
母から譲ってもらった原作がもうぼろぼぼろ…
ここで見つけられて良かったです!
ちょっと目の中の星が潰れちゃったりしてるけど、じゅうぶん先生の華やかな筆遣いは拝めます!
どのコマもきれいで読む手が進みませんね。きれい…
激動の時代を生きた紅緒さんと少尉の恋愛模様は不滅です。
赤ちゃんが生まれることは神秘ですね!細胞ちゃんたちが、みんな三頭身サイズでかわいい!
抱きしめたくなります!
わかりやすいから、保健の教科書として教室に置いてあるといいですね
世界観や主要な説明が端的で読みやすいです。スッと話が入ってきます。
ほのぼのした絵もかわいくて、昔ながらのファミコンRPG的な雰囲気に癒されます!
こういうのが読みたかった!
メリオダスのセクハラさえなければ満点っす
異世界居酒屋「のぶ」