高校生編から面白い!
いっちが高校生になる頃から(正確には少し前)劇的に面白くなります!
家族を人質にとられ、孤独に戦ういっち切ない…
成長した純悟は中学生なのに色気むんむんで顔面良すぎて、恋に落ちました。
まだ途中ですが、ここからいっちの仲間が増えるといいな。
家族を人質にとられ、孤独に戦ういっち切ない…
まだ途中ですが、ここからいっちの仲間が増えるといいな。
げえむの難易度高すぎなデスゲームですね。
つらい選択肢も多くて、乗り越えたときの達成感と団結力は高まるかもしれないけど、
絶対やりたくないげえむです。
スラッとしつつボンキュッボンな吉田のスタイルすごい。
男を翻弄する小悪魔なのに、気になる子の挙手一投足に涙目になったり、かわいいとこもあります。
でもあずみちゃんにガツガツしすぎて、ちょっと思ってたのと違いました。
本編のドシリアスと違って、グロなしのほのぼのコメディです。
エロゴキブリに進化させた意味はわからんけども笑
もっと見たかった人達が生きているだけで嬉しいです。
アドルフさんツンデレかわいい!
専業主婦なや◯ざという設定が斬新w
怖い展開になるのかと思いきや、すんでのところで専業主婦っぷりを発揮して、丸く収まるのがいいっ!
絵も見やすくてストレスなく読めます。
かなでとあろうくんを見ていると、未来も過去も見えないほうが幸せ…と思います。
全てが見えるあろうくんはもっと辛いですね…涙
関わる人の多くがなんだかんだ、不器用ながらメインキャラを大切に思ってるのが伝わりますね!
並木さんも愛おしい!
人と人の思いやりに溢れた優しい作品です。
あろうシェフによる給食の時間のランチ会は、マイ箸を持参で食べに行きたいです笑
この世界では透明人間や様々な種族がいっしょに暮らしています。
夜香さんのように目が不自由な人も健常者と働いていたり、ステキな世界です!
透野目さんと夜香さんはゆっくりと仲良くなりますが、それがいい。
終始まったりペースで進んでいくので見ていて癒されます。
昔の作品なので女性に引くようなことしてますね汗
読み進んでいけばそういうのはなくなるのでご安心を。
弱きを助け強きを挫くリョウちゃんかっこいい!
銃の腕も、もっこりもすごい!
でも決めるとこはちゃんと決める。
そんなリョウちゃんに改めて惚れ直しました。
大切すぎて香に手が出せないなんて純情じゃあないですか。
姫様は毎回ごうもんに屈します。
ただしやさしいごうもんです。
みんな優しくて何も考えたくないときに読むと染み渡ります。
ごうもんってなんだっけ…?
などと考えてはいけません。
ツッコミ不在の恐怖に切り込んでくれる聖剣が癒しです。
わんこかわいい
作者さまは犬にとてもお詳しいのか、様々な種類のわんちゃんが出ます。
しかも渋く喋る…犬好きにはたまらない!
危険がいっぱいで怪我をする銀がかわいそうで、アニメを毎回泣きながら見たのを思い出しました。
でも大人になってから読むと、犬たちの友情に胸が熱くなりました!間違いなく名作です!
バトゥーキ