ひとりじめ
いやーよかったね。思わず言った本音のひとりじめしたい!
千輝くんがずーっと待っていた言葉なんだよ。
そろそろ気づいて先に進んでください。
ほかの千輝くんファンのためにも。
早く諦めてほかの男の子を見るようにね
19763位 ?
いやーよかったね。思わず言った本音のひとりじめしたい!
千輝くんがずーっと待っていた言葉なんだよ。
そろそろ気づいて先に進んでください。
ほかの千輝くんファンのためにも。
早く諦めてほかの男の子を見るようにね
確かにいつの間にか折れた足首が治ったのか、痛そうにしなくなり、もっぱら具合が悪いのは妹になっちゃって、あれれ?でしたが。
やっと20話でバルタと王様の関係が見えてきたあたりから面白くなってきた。
回りに気を使いすげた結果が自己否定につながるなんてやりきれない。
新しい出会いで自分を大切にする人に変わってほしいなー
ずっと幼いエニシャばかり見ていたので、魔法で大人になった姿にドッキン!
これはカヒルも胸キュンだね。
大人になって何をどうするのか、目が離せません。
面白いんですが不思議なことがあり質問です。
代々呪いをこの家門の子女が受けるのであれば、主人公の父親はどうして呪いを受けていないのかしら?
見た目普通だけど? 誰か教えてください。気になって集中できません。
16話まで読み、明日の毎日無料を待ち侘びています。コミュ障害の理由がわかった後の2人の関わりがどう進展するのか、楽しみです。早く伯爵の愛の言葉と笑顔が見たいです!
一人で考え過ぎて誤解して、こじれていくあるあるの展開の作品ですが。
29話の終わり部分で、思わず王子に背後から抱きついてしまう!
早く30話が読みたくなってしまいました。
転生や男装、お決まりのあるある物語が多いけど。
長身で剣も強くてということから周りに疑われず男装している主人公が自然です。
女性なのか男性なのか、振り回されても一途なティソエン候が私は好みです。
どなたかも書いていらしたけれど、課金を安くするかページ数を増やすかして欲しいので⭐️ひとつ減。1番良いのは毎日無料にしてください!
可愛い絵の割に手の描き方や全身のバランスがいいです。年配の男性は少々難あり。
結構足が長すぎて漫画といえどおかしいプロポーションの作品多いですもんね。
早く毎日無料になって欲しい作品です。
好きな男の子が他の子を好きでも、普通諦めないというのに、告白を受けながら不本意ながら降るだなんて、あー、イラっとする。
多分この後うまくいくための伏線なんだろうけど、イライラ、ぶつぶつ文句言いながら読んでいます。
早くすっきりしてー!
なのに、千輝くんが甘すぎる。