ぐいぐい!
おもしろい! グイグイ読み進んでしまう。
まだ無料の回の段階だけど、このままだと課金するな。
女王はじめ登場人物が魅力的。絵もうまい。ストーリーも社会的、経済的、政治的によくできているし、その上、なんか恋の予感も。
今読んでいる中で一番!
20361位 ?
おもしろい! グイグイ読み進んでしまう。
まだ無料の回の段階だけど、このままだと課金するな。
今読んでいる中で一番!
好きな男の子が他の子を好きでも、普通諦めないというのに、告白を受けながら不本意ながら降るだなんて、あー、イラっとする。
多分この後うまくいくための伏線なんだろうけど、イライラ、ぶつぶつ文句言いながら読んでいます。
早くすっきりしてー!
かっこいい!!!
自分の付添人のリイナを守る断固とした姿勢。
きゃー、かっこいい!
まず人としてどうあるべきか考えろ、そして受ける待遇は自分の行いの結果なので
形だけの謝罪で済ませ、自分のことだけ考えて行動するあなたたちの前では、
私も自分のために時間を使うことにするので
タワシを編む!
イチゴの形のタワシ、私も欲しいです。
リイナをはじめ主人公の周りの人たちは、人として大切にされていることを実感してるよね。
芹沢くん、ナイス!
言いたいことを、他の人に言ってもらわないとダメなタイプの人はもう少し頑張って、自分のために言えるようになりましょう。
我慢したり、好き放題言っているのを読んでイラッとしたとたん、芹沢くんのナイス発言でスカッとします。
言いたいこと言えない人! 芹沢くんを見習ってね〜!
どなたかも書いていらしたけど、この表紙とタイトルから、この内容が想像できる?
絶対ホラーだと思い手を出さずにいたけど、ふとあらすじを読んで「?」と思い読み始めました。
面白いじゃん!
こんな裏切りはすてき! でも私のように先入観で読まないと決めた人にこの楽しさがどうしたら伝わるかしらね。
みんな!気づいて〜
卑劣な罠のせいで信頼していてくれた患者が命を落とし、失意のどん底にいる徹。
憎き二階堂の娘の美穂とはこの先どうなるのかな?
アメリカには一緒に行くのか、それとも交換教授になって錦を飾る日を待つのか。
私が美穂なら、自分のキャリアは一時中断となってもアメリカに一緒に行くけど。
これからがますます目が離せない展開になってきてすごく楽しみ。
幼い感じの主人公に、たぶんこれは読み続けないなと思ったのに、何と毎日たのしみになってしまって。
旦那様が自然にスプーンでアビゲイルに食べさせてあげるシーンが大好き。
溺愛ぶりが伝わってきます。
目も大きく、お口もあんぐり開けているアビゲイル。でも底知れぬ魔力と能力を持っている不思議な元魔王。
この先も楽しみです。
ちょっと人物のプロポーションのバランスが悪くて好きではないのですが、また年齢の高い男性の顔もいまいちなんですが。
エリヤのいさぎよさが気持ちいい。結果としては親子3人幸せに暮らしてほしいけれど、すんなりそうなるのも面白くないし。皇帝の元カノが憎たらしくて、まずこちらが因果応報、ひどい目に早く合ってほしい。
元カノを皇后にしなかった点はグズグズ皇帝の割にはよくやったかな。
やっと自分の気持ちが伝わった爽子。好きじゃ足りなくて大好きだなんて可愛すぎる。
もうとっくに友達だよと言ってもらえてよかったね~
ここ何回かのお話はちょっと涙腺が緩みます。
年齢的に高校生物は受け入れられないと思ってたのですが、評価が高いのが気になり読み始めて正解。
その他大勢の高校生たちの無責任なうわさも、現実のいまの社会を投影していて胸が痛いです。
爽子を取り巻くすてきな仲間との心の交流が楽しみです。
年齢を超えておばあさんの私も存分に楽しんでいる作品です。
これは先が楽しみと思える作品に出会った。プレゼントだったので読んだのだが、ただのじゃじゃ馬の姫かと思いきや、立派な女性。
この先の新婚生活と荒れた旧王都の復興にどう対処するのか、期待が膨らむ。多分無料が終わっても課金で読む予感。
異世界女王と転生デザイナー