アメリカに?
卑劣な罠のせいで信頼していてくれた患者が命を落とし、失意のどん底にいる徹。
憎き二階堂の娘の美穂とはこの先どうなるのかな?
アメリカには一緒に行くのか、それとも交換教授になって錦を飾る日を待つのか。
私が美穂なら、自分のキャリアは一時中断となってもアメリカに一緒に行くけど。
これからがますます目が離せない展開になってきてすごく楽しみ。
19844位 ?
憎き二階堂の娘の美穂とはこの先どうなるのかな?
幼い感じの主人公に、たぶんこれは読み続けないなと思ったのに、何と毎日たのしみになってしまって。
旦那様が自然にスプーンでアビゲイルに食べさせてあげるシーンが大好き。
溺愛ぶりが伝わってきます。
目も大きく、お口もあんぐり開けているアビゲイル。でも底知れぬ魔力と能力を持っている不思議な元魔王。
この先も楽しみです。
ちょっと人物のプロポーションのバランスが悪くて好きではないのですが、また年齢の高い男性の顔もいまいちなんですが。
エリヤのいさぎよさが気持ちいい。結果としては親子3人幸せに暮らしてほしいけれど、すんなりそうなるのも面白くないし。皇帝の元カノが憎たらしくて、まずこちらが因果応報、ひどい目に早く合ってほしい。
元カノを皇后にしなかった点はグズグズ皇帝の割にはよくやったかな。
やっと自分の気持ちが伝わった爽子。好きじゃ足りなくて大好きだなんて可愛すぎる。
もうとっくに友達だよと言ってもらえてよかったね~
ここ何回かのお話はちょっと涙腺が緩みます。
年齢的に高校生物は受け入れられないと思ってたのですが、評価が高いのが気になり読み始めて正解。
その他大勢の高校生たちの無責任なうわさも、現実のいまの社会を投影していて胸が痛いです。
爽子を取り巻くすてきな仲間との心の交流が楽しみです。
年齢を超えておばあさんの私も存分に楽しんでいる作品です。
これは先が楽しみと思える作品に出会った。プレゼントだったので読んだのだが、ただのじゃじゃ馬の姫かと思いきや、立派な女性。
この先の新婚生活と荒れた旧王都の復興にどう対処するのか、期待が膨らむ。多分無料が終わっても課金で読む予感。
強欲の竜グリードとエリノアの2人の微笑ましいやり取りが、私にはグッと来るものがあります。
確かに始まりはよくある妹のわがままから婚約者を取られてしまう話で、またかえってもっといい相手と結婚する設定ですが、竜のグリードの優しさとエリノアの誠実さが読んでいて心地いいです。
こういう妖モノが好きです。不思議なこと、怪しいこと、ドキドキすることが現実にあったらすてきですよね。
しかも誰にでもきっとある、忘れられない味、もう食べられなくなった味。また口にすることができたらどんなに心が満たされるでしょうか。続きが気になる作品です。
とらえどころのない女主人公とそんな彼女から目が離せない男主人公。今までにないタイプの女主人公に思わずレビューを書いてしまいました。
この先どんな提案をして国を、社会を変えていくのか。
どうしてこのような視点を持っているのか。とても楽しみです。
リターン~ある外科医の逆襲~