もっと読みたい
父親の姉妹に対するあつかいが余りにも差があり、父親に呆れます。ちゃんとみていたら姉の愛美の嘘なんて見抜けて叱り、妹の楓も平等に可愛がるのに。姉の妹に対する嫉妬心が苛めの始まりだったなんて可哀想。でも結婚した楓にやっと幸せがきそう
この物語はNHKドラマをみたので知っていました。まさか原作が漫画とは知らずに。内容が全くおなじなので展開も知っているけど、やはり読んでしまいます。主人公の作る料理が毎度美味しそうで、真似て作りたくなります
普通の令嬢ではなく、正義のための怪盗をしているヒロインがカッコイイ!よくある恋愛物語でないところが気に入りました
事情も知らぬまにくじ引きで決まった婚約なのに、優しくて可愛くてとても純情なヒロイン!応援したくなります!
無料分を読んでストレスもなく気持ち良いです。これからどんな展開になるのかとても楽しみです
フルカラーの効果もあり主人公が作る料理が美味しそう。読んでると少しお腹がすきます!登場する料理の作り方なども描かれているため自分でも作りたくなる
フルカラーのため絵がとても綺麗です。登場人物も魅力的で、主人公が優しさに溢れています。これから先のお話が楽しみです
ドキドキハラハラな展開がなくても、ほんわり系の内容なので気持ちが優しくなります。私は大好き!これからも読み続けたい作品です
読むきっかけが表紙絵の美しさでした。読み始めたばかりで4話しか見ていないけどフルカラーで見やすいです。内容もありがちかな?とも感じたけどもっと読み進めたいと思います
レクタンのような男性に愛されてマクシンが羨ましいかぎり。ロマンティックな物語で絵がとても綺麗。内容も読みやすくどんどん引きこまれます
なんとなく展開がわかる内容です。
でもわかっていてもハラハラドキドキしちゃいます。二人が引かれ会うのはいつか楽しみです
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~