kichinosukeさんの投稿一覧

投稿
1,763
61 - 70件目/全247件
  1. 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。

038話

第32話 ユキくんって寂しがり?(2)/ジェネリック501/描き下ろし もしもユキくんを看病したのが灯子さんだったら。

大前提としてヒモは絶対に嫌だけど、ここまで愛を一途に注いでくれて料理が自分より上手で子供の世話もしてくれてイケメンだと、確かにお互いに需要はある笑

2. 山田くんとLv999の恋をする

103話

【第101話】 本気じゃなかったら

お父さんと山田は2人で何を話していたのだろうかと想像してそれも笑えてきたwww

3. 山田くんとLv999の恋をする

097話

【第95話】 大人のつもりでいたけど

え?他の子の水着写真も山田に見せてたのかな!?気のせい!?
    私はバイト先の旅行でグアムに連れて行かれた時に、初海外でテンション上がってビキニ着た写真を帰国後にバイト先でバイト先の人に、現像された写真を回し見されていてめちゃくちゃ嫌な気分になったから、海ではそういう格好していても勝手に見せない方がいいよー涙

4. 山田くんとLv999の恋をする

092話

【第90話】 どんな人なの?

ほんと皆さんおっしゃってますが、これが可愛いから!好きだから!流行ってるから!って露出高い服装で外歩く子達居ますが、それは彼氏の前だけで見せてあげて、、、泣
    世の中には、それを見たせいで犯罪をしてしまうスイッチになる人もいるのよ!
    それをその人達だけのせいにしないで欲しい。
    そんなつもりじゃなかった、、、なんて言葉は社会性が無い子供しか通用しないの。
    色んな人が共存する世の中だからこそ、皆が好きは勝手には生きられないの!
    モラルは必要で、その範囲での自由を楽しむのよ、、、(若い子可愛いけど心配!)

5. 山田くんとLv999の恋をする

080話

【第78話】そばにいたら良かったのに

山田の立膝!!!を枕に!?(拝)
    裏山過ぎて震えたーーー!!!

6. DOG SIGNAL

032話

第13話(1)

子育てや家事で忙しいのはわかりますが、相手は犬なので。。
    早口言葉はわからないし、昔やったイタズラを今急に怒られても全く理解出来なくて怖がって当たり前、、、、
    相手が犬だからこそ(場合に寄っては子供もだけど)、短い言葉でわかりやすく、その瞬間に伝えないと意味が無いですよ!泣
    ヒステリックになったら悪循環。。。