ベタな感じ
始まりがなんともベタな感じであんまり興味がわかなかったなあ 次はどうなのよって引き込まれる感じがなくって無料分だけで終わっちゃいました。
面白そうと思って読み始めましたが、なんともストーリーに追いつくのが結構大変そう 設定があちこち行き過ぎじゃないかなぁ
気になるって言えば気になりますが、別にいいかと言えばいいかなっていう感じ イマイチぐいっと引き込まれる物がなかったです ごめんなさい
ちょっと怖い感じがダダ漏れしてて、私にはちょっと無理かも。こういう心理戦が好きな人にはおススメだと思います。第一話から心臓に悪い
なんだかなという感じで進みだした感じで別に次を読みたいとも思いませんでした やっぱり最初に惹きつけられる物がないと興味が続かないですよね 絵もアニメの静止画を見てる様な感じで入れませんでした
歴史もの好きな人にはいいかも 私も歴史物好きなんですがこれはイマイチのらなかったな 絵が独特だったからかなぁ ストーリーが盛り上がりにかけた出だしだったからかなぁ よくわからんかった
おもしろそうかもと思って読み始めましたが、始まり方がちょっと最低な感じで読む気がなえてしまいました。絵柄綺麗で読み易いんですそうですが。純情そうな主人公がいきなり落とされるのもちょっと嫌な感じ。
最初の漫画昔話のような始まりの絵柄が気に入って読み始めたのに、実際始まったら、カラーという事も手伝ってなんだかアニメを見ているような感じがする絵柄でちょっと好みじゃないかも。コマ割りも大きいし。無料分だけでいいかも。
まだ読み始めたばかりだからあんまりはっきりは言えませんが、まぁまぁの作品であるの予感 ググッと引き込まれて行く様な感じだはなかったのでこの評価 でも一見の価値はあるかも
面白そうだと思って読んで見たんですが、あんまり最初から入りこめなかった。絵もうストーリーもちょっと幼すぎる感じだったからかな
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】