くりもちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全237件

駆け足

ネタバレ レビューを表示する

短い分、駆け足で終わっていきます。
    あおと君。諦めようとした時に彼女たち作って童貞捨ててたかぁ。何でこういう一途系の奴でもたいがい男の人ってとっくにしてるんだろうって思う時がある。
    女の子がずっとした事ないってあるあるなのに。
    まぁ全くひまりちゃんがあおと君に興味なかったから仕方ないのかな。
    その後はきょう兄とのお話し。彼は当て馬だけどかなり良い人でしたね。
    あおと君はこれからもひまりちゃんを独占して大切にしていくんだろうな。

母娘と兄弟

ネタバレ レビューを表示する

母娘と兄弟が混じった恋愛模様。ただ、私が娘ならお母さんの恋愛なんてまじで見たくない。トラウマレベル。しかも自分の彼氏のお兄ちゃん。
    ただ、まぁそこは読んでて慣れていくからよし。
    終よ。ねね子が大好きでたまらないのになぜ女に逃げた。本当に有り得ない。ねね子がかわいそう。
    そこにお互い愛のない体の関係と割り切ったかもだけど。たつんかーいって思っちゃうんだよね私。
    まぁ終にはねね子しかいないし猛反省してるからいい。のか?ねね子も終しかダメだし。その後も不安要素は無いし。
    ってどうしてもそこだけモヤモヤ。

ぜひ本編を見てから

ネタバレ レビューを表示する

先にこっちを見つけてしまった方。
    まずは本編から見て欲しい。そこからの皆川さんの心の声。最高!!もう本編はちょっと辛くてこっちしか読まなくなるかも 笑
    元カノはあまり好きじゃなかったな。ただ海外転勤なかったら皆川さんも普通に香子の事は好きだっただろうし結婚してたのかぁ。
    でも皆川さんのキッパリサッパリ断る姿勢は最高!!
    あのネクタイ直すのとかわざとだったのかぁ。
    奈都ほど惚れる相手に出会えてよかったね。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
    どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

短編だからさらっと読めるし、まさかの自分から好きになったのが小春ちゃんが初めてって所もすごくいい!!
    チャラそうに見えてすごく優しいヒーロー。この2人なら長く付き合っていきそうだなーって思います。その後も見たいな。

最高か

ネタバレ レビューを表示する

今最新話まで読んでて嫌な人ゼロ。
    もーみんなかわいいしみんなイケメン。
    伊織くんもたまらないし瀬野くんもたまらない。
    とりあえず主人公はイケメンが好きですね 笑
    でもそんな主人公もとてもかわいい。
    しかし瀬野くんのトラウマ過去。克服できるといいな。
    しかしいい所で終わったなー。第8話現在です。

許せない

ネタバレ レビューを表示する

木は一時の気の迷い。それは分かった。
    でもさ、結婚式当日?あほなの?よっぽど後輩くんのが誠実でいい。
    木は結局悩んでたとは言え欲情した。それは変わらない。
    あーこれからも二人の関係は続くんだろうけど。
    むっかつくーーー

良き。

ネタバレ レビューを表示する

良い。でもやっぱり高校生の恋愛って感じ。好きな人がいて二股。からのすぐ次に行けるのは高校生あるあるだなぁっと。
    でもこの男の子は一途っぽいし手を離さなそうなのでちょろい主人公を繋いでいてほしいな。
    この作者さんは好きなのでこの星の数で。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

話自体は短いので多少駆け足ではありますが。
    付き合ってからの先生の溺愛がたまりません。なんせ溺愛好きなので。ただあと10話くらい長く書いて初子がなんの職につきたいのか。(多分学校の先生。そこもあやふや)せめてウェディングドレス姿の初子を見たかった。
    そして先生イケメンでモテる。けど当て馬もいなく少し物足りない。かな。でも元カノとか出てきちゃうの好きじゃないのでそこは先生を一方的に好きな子が出てきて欲しかった。軽くいたけどご飯行きましょくらいで終わってたし。
    初子のことを好きな男の子は、初恋なのかな。真剣に人を好きになれてよかったね。
    昔からこの先生を知っていますが子供っぽい絵から前作もぐっと大人なお話しになってて好きです。

長い

ネタバレ レビューを表示する

いやー。吟とくっつくまでが…長い!!
    先輩との描写が…長い!!先輩も一途で良いんだけどね。
    でも、1つ疑問。吟は元々主人公のお母さんが好きだったんだね。それで面影求めて主人公を好きになった。えーーーー。みんな書いてないけど実際嫌じゃない?
    物語はずっと主人公に一途だけどさ、私ならモヤモヤ。
    好きだった。じゃなくて母親代わりに思ってた。の流れにして欲しかったなそこは。

ただ、最初は変わりだとしても一途だからまぁ。いいのか?