くりもちさんの投稿一覧

2人の純愛にキュンキュンしました。煌人はもちろんモテるから、出会い時には他の女の子とキスシーンでしたが。
    本当にそれ以降はあっという間にこむぎに惚れて一途で。に変わっていきます。
    2巻ですぐ終わってしまいますがもう少し見ていたかったなーって思った漫画です。

良かった

花さん花ちゃんハルさんチカくん。元彼にしても。悪い人がいなかった。花ちゃんの毒親は頭おかしかったけど。
    そして最初の数巻は花さんとハルさんでくっ付いて欲しかったしそうなるかと思ったけど、ハルさんの花ちゃんへの想いは揺るがないし、最終的にチカくん最高だし、本当に良かった。
    花さんのことを最初から気づいてくれたチカくんの存在は大きいよね。
    何より最終巻でキスする権利とハグする権利と〜みたいなあの言葉が堪らなかった 笑
    そして、チカくんがいなければ花さんはいつまでも踏切の向こう側に行けず戻れなかったってことだよね。
    漫画だからそこは有り得ないとしても。怖いー!!
    ハルさんチカくん。どっちも最高のイケメンすぎてあんな一途に思われてるw花は羨ましすぎるぞ!!

とにかく

作家さん買いです。なんで毎回こんなに男の子がかっこいいわけ?しかも私からしたら息子でもおかしくない設定の子なのに 笑
    続きが早く読みたいーってなる漫画です。

駆け足

短い分、駆け足で終わっていきます。
    あおと君。諦めようとした時に彼女たち作って童貞捨ててたかぁ。何でこういう一途系の奴でもたいがい男の人ってとっくにしてるんだろうって思う時がある。
    女の子がずっとした事ないってあるあるなのに。
    まぁ全くひまりちゃんがあおと君に興味なかったから仕方ないのかな。
    その後はきょう兄とのお話し。彼は当て馬だけどかなり良い人でしたね。
    あおと君はこれからもひまりちゃんを独占して大切にしていくんだろうな。

母娘と兄弟

母娘と兄弟が混じった恋愛模様。ただ、私が娘ならお母さんの恋愛なんてまじで見たくない。トラウマレベル。しかも自分の彼氏のお兄ちゃん。
    ただ、まぁそこは読んでて慣れていくからよし。
    終よ。ねね子が大好きでたまらないのになぜ女に逃げた。本当に有り得ない。ねね子がかわいそう。
    そこにお互い愛のない体の関係と割り切ったかもだけど。たつんかーいって思っちゃうんだよね私。
    まぁ終にはねね子しかいないし猛反省してるからいい。のか?ねね子も終しかダメだし。その後も不安要素は無いし。
    ってどうしてもそこだけモヤモヤ。

ぜひ本編を見てから

先にこっちを見つけてしまった方。
    まずは本編から見て欲しい。そこからの皆川さんの心の声。最高!!もう本編はちょっと辛くてこっちしか読まなくなるかも 笑
    元カノはあまり好きじゃなかったな。ただ海外転勤なかったら皆川さんも普通に香子の事は好きだっただろうし結婚してたのかぁ。
    でも皆川さんのキッパリサッパリ断る姿勢は最高!!
    あのネクタイ直すのとかわざとだったのかぁ。
    奈都ほど惚れる相手に出会えてよかったね。

気になる

もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
    どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。

よかった

短編だからさらっと読めるし、まさかの自分から好きになったのが小春ちゃんが初めてって所もすごくいい!!
    チャラそうに見えてすごく優しいヒーロー。この2人なら長く付き合っていきそうだなーって思います。その後も見たいな。

最高か

今最新話まで読んでて嫌な人ゼロ。
    もーみんなかわいいしみんなイケメン。
    伊織くんもたまらないし瀬野くんもたまらない。
    とりあえず主人公はイケメンが好きですね 笑
    でもそんな主人公もとてもかわいい。
    しかし瀬野くんのトラウマ過去。克服できるといいな。
    しかしいい所で終わったなー。第8話現在です。

許せない

木は一時の気の迷い。それは分かった。
    でもさ、結婚式当日?あほなの?よっぽど後輩くんのが誠実でいい。
    木は結局悩んでたとは言え欲情した。それは変わらない。
    あーこれからも二人の関係は続くんだろうけど。
    むっかつくーーー