くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

良かった。

最初こそツンツン上司ですが、恵を誰にも取られたくないと付き合ってからの甘いこと!!
    かなり思いあってます。途中の美咲はウザかったけど元カノでもなくただの幼なじみだし、最初に出てきたリカさん。あの人必要だったのかなレベルな人。
    昔好きだった時もあったけど。くらいの関係性。リカさんは元カノでもなければただのゼミ仲間。
    まぁここから恵の人柄に惹かれていったと思えば必要なのかな?

でも、付き合って、転勤理由で別れて、数年後再会。王道です。王道ですが、再会した瞬間プロポーズ。からの中島さんが3年ぶりに恵と再会して思いあってホテルでのシーンで手が震えてたのは良かった!!
    私は王道漫画が大好きなんだと実感しました 笑

イライラムカムカ

もーーーー!!しほさん頑張れ!!色々騙されててほんっとムカつく。エレナは顔かわいい(のか?)かもしれないけど頭おかしい性格ブス。自分が中心に回ってきて男はみんな自分の言いなりだと勘違い。
    あーやだやだ。世の中から不倫なんて無くなれば良いのに!!

きっかけは幼い頃に出会ってて追いかけて就職したこの会社。っっと思いきや本気でオタクのリケジョです。だから面白い!!そりゃこんだけ知識言えば周りはビックリしちゃうよね 笑
    まだ途中までですがライバル登場っぽいので楽しみです

焦れったい

このふたりは確かに色々問題はあるけどとりあえず血が繋がった兄妹じゃないんだからそんな気にしないでいいのに別れすぎ…
    佐伯くんが本当に良い人でした。

すごく良かった。でも思う事も多々。

すれ違い多すぎる2人です。1度別れた時なんて、まー焦れったい。お互いそれぞれ好き同士でましてや一途なのに勘違い。
    でも戻ってからのふたりはそこまでのすれ違いもなく順調です。
    ただね、最終話の2人の娘ちゃん。あんな性格にする必要あったかな作者さん。3人の子持ちの私が言うけどやっぱりあの時期ってパパ好きでもママが大好きで特別で。が前提なのよ。
    それなのに桜子ちゃん全拒否のパパパパ〜は、うーん。でした。桜子ちゃんかわいそうになっちゃった。
    それまでが良かった岳に、もう少し違う終わり方が良かったなーって思います。

契約結婚のは漫画あるあるなのでよく読みます。
    でもまさかの婚活で手当り次第に僕と結婚してくださいする相手は始めてです 笑
    たいがいはイケメンハイスペック御曹司。とか社長
    。とかなので。
    まだ読み始めたばかりだけどどうなるのか楽しみです。

まさかの結末

まさかの結末でした。普通の少女漫画だったら絶対先輩は当て馬。そして、弓田とくっつく。が王道だと思ってたから。でも、弓田もすごく好きだったけど先輩の方がいいな。
    今回の主人公の事は大切にしたいんだよね。だから一切ても出さず。短編で読みやすくて結末にビックリだけど好きなお話しです。

最 & 高

作者さんを見てすぐ最新話まで購入。
    もーお互い大好きじゃん。何よりハル。別れる前も別れてからもずっとリリに一途。
    リリは仕事でハルと差が出て苦しくなって離婚。
    はー。気になる。これからどうなるのか。単行本で欲しいくらい最高!!

最高

もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
    ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
    この作者さんは基本面白いからすごく好き

シンデレラストーリー

空き巣にはいられ住む所確保の為に片思い中の人のお家に住む事に。弟も当て馬だしただのいいひと。相手の司さんはひと回り上だけどかなり主人公の事を溺愛。ただ藤井さんがもう良い人で良い人で…イケメンで歳も近くて一途で。最高じゃん!!
    まぁ司さんも最高なんだけど。全部無料なので地道に読んで行こうと思います。
    今は元カノと大学の変な講師が出てきました。今回のこの2人はあまり良くなさそうな2人ですね。
    藤井さんと弟に幸あれ!!