くりもちさんの投稿一覧

The王道

一言でいうならば…The王道マンガです。
    いいお話なんだろうけどこの手のマンガは読みすぎてしまったのでもういいかな。っと。
    でも最後まで読めば絶対楽しいのは間違いないと思います。私は離脱してしまいますが。

えー。

確かに長く付き合うとトキメキもないしサプライズとかもないけど、斗真はしっかりプロポーズもしてるしもんだよー。
    確かに20歳のイケメン君に素直に言われたらドキドキしちゃうけど、この主人公は欲張りすぎだなと。

これは普通の嫁姑バトルではなく、とにかくお嫁さんの強さったるや気持ちいい!!何故かこのふたりは仲がいいじゃんとまで思わせる始末

気になってレビューのネタバレを見てしまいました。彼は記憶障害を持っていて忘れてしまうんですね。。
    切ないけどその度にまた恋をする。気になるけど…読み続けなくても良いかなってなっちゃいました。

この主人公はお嬢様ではあるけど26にしてスマホ初心者ってどういう事?
    それに、10年間も会わない婚姻関係。主人公がかわいそうでならないわー。
    ってこれからどのように恋愛に発展するのか気になるからとりあえず読み進めます!!

絵もいいしとてもいいお話しです。でも、そんな大きなトラブルもなくふわふわっと終わる感じです。弟も主人公のお姉さんももっと色々やってきたり一悶着あるかと思いきやそうでもなく。
    私ならお姉さんに好意を持っていたし意味は違くても今も持ってるとか、もっと言い方考えろよドアホって思いますが、基本主人公の事大好きなので許します。
    わー良かった良かった。余韻に浸るわ〜っとかはならない漫画ですが、後味も悪くなくサクッと読めます。

絵とか雰囲気とか内容で読みました。っが!!本当にみなさんが言ってるように浅い!!
    先生なんて婚約破棄してまで逢いに来たのにその後出番無し。和臣も3年も好きだったはずなのにあっさりしすぎててもっと先輩をヤキモチ妬かせてほしかったし。
    何より先輩はいつこんなに育ちゃんを好きになったの?しかもいつ本気になったの!本当に本気で好きなの?って浅すぎてもっとデレデレ展開とかヤキモチ展開待ってたのに不完全燃焼でした。
    でも絵とか雰囲気が良いし結局一途に育ちゃんを好きなようなので星3つにします。

確かにこの子はかわいい。かわいいけどどうしてこんなに日本のトップスターがいきなりこの主人公に惚れて一途で。になったんだろう。気になるから読み続けます!!

初々しすぎて

初々しすぎてなんだこりゃ状態です。
    絵がかわいいので読んだけどアラフォーには物足りなすぎて離脱します。
    もう少し若い子向けなマンガかなと。