う~ん、登場人物の名前も厄介だし、関係も複雑、物語は面白いのかもしれませんが。考えながら読める方にはおすすめかも。
何人も転生ややり直ししていて、始めはちょっとびっくりでした。慣れてきたら、悲劇の結末は避けてハッピーエンドになってほしいなあと思いながら読み進めています。題名は女主人公が転生した小説の題名なんですね。
ヒロインが切なすぎて胸が痛い。小さい時から恵まれず、良い家の侍女になったらそこの娘に見てられないいじめをされ…。その兄に優しくされたと思ったら、アカデミーに行ってしまった。兄が戻って良かったと思っていたら、雰囲気が変わっていて、結局、夜の相手(ヒロインは好きなので、合意だけど)になります。でも、それも利用されてて…。
いつになったら、ヒロインに平和が訪れるんだろう。読んでて悲しくなります。
ヒーローさんが良い人なのか、裏がある人なのかわからないなあと思いながら読みました。結果、今まだ無料分途中ですが、ヒロインとやっとちゃんと付き合い出し、元カノの邪魔に立ち向かってるところ。このまま、良い人でいてほしい。
ヒロインの幼馴染のもねが、最低過ぎて、クズすぎて腹が立ちまくりです。でも、それに騙されて何度もバカを見るヒロインにもう~ん、納得いかない。ただ、ヒーローはかっこよい!
なんだろう?ヒロインがポンコツ?頭がお花畑?いったいいくつなの?という、幼い感じです。まあ、婚約者の王子さまが溺愛?執着?してるから婚約破棄は出来ないんでしょうね。何も考えずに読めます。
韓国オリジナルとあったので、コテコテのラブストーリーを想像して読みましたが…。無料分終わって、まだラブ感はないです。ちょっと残念。これから、ゴタゴタありそうですが。
出ました!ヒロインを蹴落とそうとする、最悪な女!読んでいてムカムカイライラ。どうか痛い目にあいますように。ハッピーエンド期待します!
ゲームの世界に転生したヒロイン。推しの王子さまに気に入られて、婚約者候補になります、が…。ヒロインはおそれ多いとあたふた、ドタバタ、まあかわいいです。最後はハッピーエンドなのかしら。
獣人は以前にヒロインに会っている?のような、表現がありました。気になります。また、第2王子と話してるところがあり、食事マナーとかきれい…など、もしかして第1王子なの?なんて思いながら、読んでます。
皇帝は夜も眠れず